Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А мне нет.Мне снова жаль СэСа
А мне нет.Мне снова жаль СэСа
Сэс, вы играли в Даррисрач, там я делал точно то же самое.Мне кажется упоминание не проголосовавших - лишнее.
До конца игрового дня осталось 58 минут.
Не голосовали: Rosamund, вНЕ-времени, Титус.
(я помню, что у Розамунд понедельник день тяжелый, если что)
Это как минимум то, что вы можете помнить, т.к. эти сообщения я оставлял до того, как вы вылетели в той игре.До конца игрового дня осталось 59 минут.
Не голосовали: Unbroken, aika, Rhaenys Stark, Янта, dreaming of summer, Убийца Матрешек, Химичка, Natalia19957, Озёрная
Вот они где все пять мафов-то позаселиНе голосовали: @Cate, @Рандори, @Титус, @Та кто любит томаты, @Убийца Матрешек, @Leonard, @СветланаТ, @Скрытый Тарг, @Skinny guy.
Да ладно. Хватает у нас эмоциональных игроковТоже согласен с Арлисс и ЕМей, но надо уже СэСу научиться держать себя в руках.
Голос СэС.
Я тоже очень эмоциональная и скорее всего порой многих вывожу из себя, но между просто эмоциональностью и тем, чем занимается СэС сейчас есть большая разницаДа ладно. Хватает у нас эмоциональных игроков
Люди таки разные. Титус, вон, прошлый раз с фиговым листочком ходил. Мало ли.Я тоже очень эмоциональная и скорее всего порой многих вывожу из себя, но между просто эмоциональностью и тем, чем занимается СэС сейчас есть большая разница
Мне тоже не жалко, но... Странно, просто. Садить игрока с функционалом МА и готового принять на себя мафкилл? Ну сажайте, чё...А мне нет.
Вот, я тоже даже подумала, что меня уже убили...Нифига, я что вчера, что сегодня чуть не забыл проголосовать.
Это было бы так, будь под угрозой линча один из мафов, но шериф вроде ж доминатор.Вот они где все пять мафов-то позасели
Вы вчера сами призывали себя сажать. В следующий раз будете следить за своими словами.Мне тоже не жалко, но... Странно, просто. Садить игрока с функционалом МА и готового принять на себя мафкилл? Ну сажайте, чё...
Ладно. Оставим там Рандори и Скрытую Люсю, спешно проголосовавшую в РандориРазве что выжидают на случай резкой смены настроений, тогда маф - Титус или один из тех, за кого отдано по два голоса)
Мне от посадки или мафской пули уже не скрыться. Но нерациональность действий удивляетВы вчера сами призывали себя сажать. В следующий раз будете следить за своими словами.
И кто в этом виноват?Мне от посадки или мафской пули уже не скрыться.
СэС, ты в каждой игре ведешь себя иррационально, но потом искренне удивляешься нерациональности действий города.Но нерациональность действий удивляет
Паблик, очевидно жеИ кто в этом виноват?