• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Сумерки не против 50 оттенков серого

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как только она знакомится с кем-то подходящим - а таковых трое, Эдвард Каллен, Кай Вольтури и Кристиан Грей, конечно же - она переходит на его сторону, при этом навсегда лишая своего мужика одной АС, которой он будет ее удовлетворять, но получая каждый день 3 очка по ПС, пока они с мужиком живы. После успеха по АС1 ее и Кристиана ПС2 сгорают. Если Анастейша с кем-то объединилась, то она может продолжать применять АС1, но менять команду после этого не будет.

ПС2 “Главная пара” - если находит по АС (но не по голосу) Кристиана Грея - они получают личку и могут победить вместе. Анастейша лишает Кристиана одной из АС на его выбор.
Т.е. с остальными лички не будет? Только с Греем?

СэС

Обитатель
Сумерки - один фильм смотрел. 50 - нет. С Сумерками подруга друга аж соловьём распевались - какой классный фильм. Вот мы втроём как-то и смотрели. Она потом долго с вопросом "Понравилось?" приставала. Сказал, что понравилось, но если честно то не очень. Так что сеттинг не знаю, но думаю Фокс плохой игры не сделает!

lomoff

Пророк Ломовианства
Сумерки - один фильм смотрел. 50 - нет. С Сумерками подруга друга аж соловьём распевались - какой классный фильм. Вот мы втроём как-то и смотрели. Она потом долго с вопросом "Понравилось?" приставала. Сказал, что понравилось, но если честно то не очень. Так что сеттинг не знаю, но думаю Фокс плохой игры не сделает!
Если женские романы не пугают - можно прочесть. Не фонтан, но и рвоту не вызывает. Всё в меру довольно таки. Лично я читал. И даже несколько раз...
Есть у меня дурацкая привычка перечитывать первые книги перед прочтением следующей вышедшей.

Leonard

Гость
Я не читала ни "Сумерки", ни " 50 оттенков". "Сумерки" пыталась смотреть, и даже стараясь быть непредвзятой и без снобизма. Но че-то бросила быстро. А "50 оттенков" пробовала читать - не смогла.
Но сейчас попробую к чему-то приобщиться.
Или не буду. Дамскую литературу в целом я представляю, так что, скорее, буду рОман писать какой-нибудь графоманский и слюнявый. Или вести радиостанцию "Валентинов День". :crazzzy: Или и то, и другое.

lomoff

Пророк Ломовианства
1 пара - Майор и Вюви (общее и объединяющее - любовь к варенью)
2 пара - СэС и Ломов (общее и объединяющее - любовь к литературе)
Нетъ.
Я ультимативно гетеросексуален.

СэС

Обитатель
Если женские романы не пугают - можно прочесть. Не фонтан, но и рвоту не вызывает. Всё в меру довольно таки. Лично я читал. И даже несколько раз...
Есть у меня дурацкая привычка перечитывать первые книги перед прочтением следующей вышедшей.
Из женских романов я читал только "Анжелику" в возрасте лет 14. Не впечатлило, даже в столь юном возрасте. Ну рвоты не вызывало.

Leonard

Гость
Из женских романов я читал только "Анжелику" в возрасте лет 14.
Ой. "Анжелика". У одной знакомой есть несколько книг про Анжелику, переведенных где-то в 90-х. И это шедевры. Там что-то вроде "она была в шляпе с перьями и голубыми глазами", Во время черной мессы там на каком-то священнике сутана, украшенная...шишками.
В воровском притоне XVII века - "там лежало много разных пальто". Ну и все в таком духе.
У меня тоже есть две первых книги "Маркиза ангелов" и "Анжелика и король" - на языке оригинала, и куплены были в свое время исключительно для изучения языка. И напрасно - лучше Франсуазу Саган читать с этой целью. Или еще кого, посовременнее.

Leonard

Гость
Даже как-то безысходности Жорж Санд читал. Тоже не помер.
А вот Жорж Санд как раз очень даже ничего. Она еще и сама личность интересная.

О! ну как же не вспомнить! ))

СэС

Обитатель
Ой. "Анжелика". У одной знакомой есть несколько книг про Анжелику, переведенных где-то в 90-х. И это шедевры. Там что-то вроде "она была в шляпе с перьями и голубыми глазами", Во время черной мессы там на каком-то священнике сутана, украшенная...шишками.
В воровском притоне XVII века - "там лежало много разных пальто". Ну и все в таком духе.
У меня тоже есть две первых книги "Маркиза ангелов" и "Анжелика и король" - на языке оригинала, и куплены были в свое время исключительно для изучения языка. И напрасно - лучше Франсуазу Саган читать с этой целью. Или еще кого, посовременнее.
К сожалению во вкусах мы с вами не сойдёмся. Как выше отметил "Анжелика" не вызвала у меня интереса даже в 14летнем возрасте, когда литература эротического характера должна вызывать интерес. Видимо разность мужского и женского менталитетов.

lomoff

Пророк Ломовианства
А вот Жорж Санд как раз очень даже ничего. Она еще и сама личность интересная
Тут я спорить не буду. Женские романы, таки женские романы. Даже Три товарища или Триумфальная арка. Или Милый друг с Пышкой.

Сверху Снизу