Cocaine Mother
Гость
Нет, она выбывает из игры с концами. Тут больше вопрос лирики и мемов.А этот вылет Эллис "не убитой", что-то даёт команде мирных?
Нет, она выбывает из игры с концами. Тут больше вопрос лирики и мемов.А этот вылет Эллис "не убитой", что-то даёт команде мирных?
Ну, правила не такие уж и простые (для меня конечно). Но загадачника в игре нет, подмен ролей тоже нет.Скинни больше нравится обсуждать правила, чем записываться и играть
А когда-то Фокс говорил, что пишет лирику просто для галочки Но теперь он понял, как он прекрасен в этом пларе и нещадно это эксплуатируетТут больше вопрос лирики и мемов.
Это последний шанс познать свою любовь на старости лет. Не понимаю чему ты сопротивляешься, это естественное чувство.Записываюсь. А ведь хотел же сделать перерыв.
А ты что ходишь тут Умброкен и безостановочно признаешься в любви к Фоксу. Возьми его ужо один раз поцелуй в губы и супакойся!Но теперь он понял, как он прекрасен
Городу будет сложно с такими условиями. На последнем этапе игры обычно надо голосовать чуть ли не единогласно, а тут выходит что усилиями мафов вторым номером будет улетать их кандидатКаждый успешный мафкилл или обращение (опять же, успешное) Виктории увеличивает счетчик паранойи властей штата Вашингтон на 1. После 4 мафкиллов/обращений на линче начинают выбывать 2 игрока. После 9 мафкиллов/обращений - 3. В лирике будет сообщено о том, что со следующего дня на линче выбывает больше народу.
Знаю.Городу будет сложно с такими условиями
Это были гетеронормативные отношенияСогласна с -Arliss- . И вообще, пару лет назад, в охоте Рапунцель поцеловала Кузко, так что опыт, какой никакой есть =)
Хочешь предложить мне какой нибудь новый саксаульный опыт? Ну вообще-то мы можем для начала обмазать друг друга брусничным вареньем, а потом... съесть его. Захвати еще на сейшен блинчиков и котлетки.Это последний шанс познать свою любовь
А потом отмываться от липкости Вообще не сексуальномы можем для начала обмазать друг друга брусничным вареньем,
О, Вюви, хочешь сделаем из тебя и Майора паруЗаписуваюсь)