lomoff
Пророк Ломовианства
Лучше спой Унбпропкену А то он записываться не хочет
Die, die, die my darling,
Don't utter a single word.
Лучше спой Унбпропкену А то он записываться не хочет
Ну как так-то, а че в резерв??Ладно, Коксик. Я держался. Я давал зароки что пойду только в мафию по жоже. Я долго терпел. Но это все слишком угарно и я страдаю от утраченной возможности сыграть косолапую вершину эволюции Михайло Порфирьевича. Пиши в резера.
Чтобы выглядело вот так - вроде и записался, и отмазаться можно мол не успел и взяли первых резервистовНу как так-то, а че в резерв??
Для Металлики больше эта подходит
Die, die, die my darling,
Don't utter a single word.
Резервисты идут в хронологическом порядке, кроме Лютобелки, потому что она в резерве резерваЗная Фокса, он поставит меня в начало резерва.
Она сейчас как раз в сложных моральных раздумьях и вот-вот может решиться произвести над собой усилие и перейти из резерва резерва просто в резерв Имей это в виду.Резервисты идут в хронологическом порядке, кроме Лютобелки, потому что она в резерве резерва
Где ты их берёшь?Для Металлики больше эта подходит
Это место, Ломов, из которого мы подобрали вам фотографию, называется гифкохранилищеГде ты их берёшь?
Это место, Ломов, из которого мы подобрали вам фотографию, называется гифкохранилище
Где ты их берёшь?
Не заглядывал даже...
А вы точно смотрели "Сумерки"? Вот до полуголяка по лесу вы не досмотрели.А почему "до трусов" и почему именно" в лесу"?
Господи, это кто такой страшный?А вы точно смотрели "Сумерки"? Вот до полуголяка по лесу вы не досмотрели.