Снежный Барс
Гость
Но все равно мы круто выстояли...И таких косяков была куча.
Но все равно мы круто выстояли...И таких косяков была куча.
А ещё меня и Скинни увидели под твоим прикрытием, которое было не совсем прикрытием, но тем не менее. Это было малость обидно.Джейн, дело не в том, что мы не боролись, а в том, что мы тупили. Мы совершенно упустили момент, что время отправки хода считается по Анастейше, а не по Хайду, например. И таких косяков была куча.
Вот и правда зря. Я вот сидел у турме и думал. Придут нейтралы и наведут шороху в этом злом городебоялась слежки, а зря
А мы смотрели и не могли понять, почему вы голосите в Мей, когда мы просили в Лену. Хотели психануть и стройно проголосить в Помидорку, но передумали. Подумали, вдруг вы прикрывали Мей Туманом Алека и Таргуля с предсказанием к ней не дошла. Думаем, ну, вам виднееДжейн, дело не в том, что мы не боролись, а в том, что мы тупили. Мы совершенно упустили момент, что время отправки хода считается по Анастейше, а не по Хайду, например. И таких косяков была куча.
Любишь жесткий бдсм?И просьба: давайте запустим шпионскую морду в маф-личку, пожалуйста, у меня сегодня день рождения, мне нужно разрешить!
Да, Ранди, я готова.Любишь жесткий бдсм?
Томатина просто не увидела вторую анонимкуА мы смотрели и не могли понять, почему вы голосите в Мей, когда мы просили в Лен
Я ходила к Таргуле, потому что она женщина, а женщин среди человеков много. Думаю, Джейну не тронут, дождется, покусаю позже.Вот и правда зря.
НАЙН, NO, НИХТ!!!давайте запустим шпионскую морду в маф-личку
Это как? Лайкнула и не читала?Томатина просто не увидела вторую анонимку
Томатина просто не увидела вторую аноним
Я спал, Рандоринка ехала паровозом куда-то, где нет сети ну и т.д.А мы смотрели и не могли понять, почему вы голосите в Мей, когда мы просили в Лену.
Не было такого. Если бы считали Анастейшей, то кокнули вас уже в первом или втором ходу. Или сразу же завербовали, проверяли и т.д. А вашу роль не знал никто вплоть до конца игры. Вот моя роль была Анастейша и мне пришлось ныкаться, до присоединения к мафам. Мимикрировать под мирного, поэтому и прожил до конца игры.То, что считали Анастасией, конечно, доставляло.