Титус
Обитатель
Снежные барсы в дикой природе живут до 14 летСнежный Барс , а сколько вам лет? Ну просто хочется узнать для общего развития
Снежные барсы в дикой природе живут до 14 летСнежный Барс , а сколько вам лет? Ну просто хочется узнать для общего развития
Два раза - в Carpe Jugulum мафы добровольно совершили самоубийство всей мафличкой.Один раз за всю историю кайвассы мафия сдалась. В прямом смысле, официально.
Спросила у Корицы, как бы она поступила первым ходом, будь у неё такая роль лечение/смерть/блок/вскрытие, она ответила, что тоже выбрала бы вскрытие, у каждого свой стиль игры. Я вот трусиха, так не смогла бы, я и чек на Юви задержала на ход, перепроверяла всё по 7 раз, боялась выдать мирактива.Я правда до сих пор не понимаю зачем Тарга вскрывала кого попало...
Это я тоже помню Я была мирной и мне было жалко мафов.Два раза - в Carpe Jugulum мафы добровольно совершили самоубийство всей мафличкой.
Но там была мрачная ситуация, связанная с неопытностью ГМа (меня), кривизной баланса и абьюзом дырок в правилах всеми кому не лень
Я бы тоже вскрывал или убивал, так же веселее. Тем более Фокс очень переживал, что игра затянется из за предсказаний которые сохраняют жизнь во всех случаях, кроме прямого предсказания смерти.Спросила у Корицы, как бы она поступила первым ходом, будь у неё такая роль лечение/смерть/блок/вскрытие, она ответила, что тоже выбрала бы вскрытие, у каждого свой стиль игры. Я вот трусиха, так не смогла бы, я и чек на Юви задержала на ход, перепроверяла всё по 7 раз, боялась выдать мирактива.
Не заморачивайтесь...Снежный Барс , а сколько вам лет? Ну просто хочется узнать для общего развития
Вскрытие -да, но не кого попало же. Не на первом ходу когда еще вообще ничего не понятно. Что я там такого подозрительного делала? Пыталась отыгрывать? А если бы я оказалась Эдвардом, например?Спросила у Корицы, как бы она поступила первым ходом, будь у неё такая роль лечение/смерть/блок/вскрытие, она ответила, что тоже выбрала бы вскрытие, у каждого свой стиль игры. Я вот трусиха, так не смогла бы, я и чек на Юви задержала на ход, перепроверяла всё по 7 раз, боялась выдать мирактива.
Почему трусиха? Все правильно ты сделала в этой игре статусов нет, можно сдать кого не надо.Я вот трусиха, так не смогла бы, я и чек на Юви задержала на ход,
Даже не собиралась Неужели 60 и вы мимикрируете под внука?Не заморачивайтесь...
Не понял. А что не так с возрастом? В смысле под внука мимикрирую? Что-то не так тут говорю что-ли?Даже не собиралась Неужели 60 и вы мимикрируете под внука?
Не пали конторуНеужели 60 и вы мимикрируете под внука?
Это была моя ошибка - вскрытие не должно было давать жизнь, т.к. мертвые тоже вскрывают свою роль.Тем более Фокс очень переживал, что игра затянется из за предсказаний которые сохраняют жизнь во всех случаях, кроме прямого предсказания смерти.
Это ты зря. Краткие репортажи-серии мне очень зашли.лирика толково не писалась
Бекка давай не в этой темеБарсику, предположительно, 27-29 лет
А в какой?Бекка давай не в этой теме
Найдите с Ювентой какую-нибудь.А в какой?
Кстати, а кто писал анонимки про СэСа?