Та кто любит томаты
Обитатель
Он таки это сделал
Иди нафигБольше не хочу таиться - я Рыбекка-упырица!
Все норм, я у Скинни сперлаСпёр аву у Бекки.
Полагаю кто то просто чутка опоздал, где то на суткиИди нафиг
- Благодарю вас, мастер.
Берника отдала приказ слуге, чтобы пленницу перевели в комнату, смежную с тронной залой, чтобы можно было опробовать ошейник в деле.
- Сколько я вам должна за работу? - спросила она у краснолюда, принимая кожаную ленту из его рук.
Берника повернулась к краснолюду и присмотрелась к медальону, который был у него в руках.
Мне тожеПлюс мне очень интересно кто пишет эти анонимки про Ломова)
Берника перевела дух. Краснолюд просил много, но не запредельно. А казна стараниями ее предшественницы была неприлично полна.- Двести.
- Да, заберу. - Берника передала кожаную ленту Хулио и взяла замызганный сверток, не стесняясь запачкать рук.Тот в ответ протянул ей сверток: "Так брать-то будете? Или самим где схоронить?"
Я ЦитусянскаяРыбекка Ломофф.
Медальон из почерневшего серебра был стар, рисунок на нем потемнел и изрядно потерся, где-то был и вовсе сбит. В руках женщины он, открылся, демонстрируя своё нутро. Портрет. Испорченный влагой и поврежденный плесенью и гнилью, что почти стерли характерные, неприятные черты лица и ворот богатого одеяния. Одно можно было сказать, если Йозеф некогда и принадлежал к благородному сословию, красивее он от того не был.Интересно, что там?
Берника смотрела на портрет. Выходит, Йозеф тоже был изгнанником. Возможно, поэтому решил ей помогать.Одно можно было сказать, если Йозеф некогда и принадлежал к благородному сословию, красивее он от того не был.
а тут у нас беда. Кому амнистия, кому золото, кому домик в деревне.- И сообщите в канцелярию, сколько мы должны за услуги вашего отряда
ПоздноЯ Цитусянская
- Тогда не будем терять времени, - сказал дон Хулио, и откры двери Тронной залы, предложил княжне руку.- Ну что ж, настала пора узнать, кто таился под моим именем
- Вы очень предусмотрительны, - улыбнулась Берника. - Мне с вами повезло.Я передам каштеляну этот договор, он составит проекты Ваших Указов по каждому бойцу, и предъявит их вам на подпись.
Берника слегка замешкалась, забыв, что полагается по этикету, потом приняла предложенную руку. Вдвоем они прошли в комнату, где уже ждала пленница под охраной.- Тогда не будем терять времени, - сказал дон Хулио, и откры двери Тронной залы, предложил княжне руку.