Svetl
Гость
Говорит германия
Попробовал. Нишмог.Я удивлён, что ещё никто не догадался поставить на аватарку упырицу с балалайкой
"Люди считают ведьмаков истребителями чудовищ, и это правильно. Но наибольшее удовлетворение приносит им снятие проклятия. Меч - это последнее средство" (с)Внимание! Внимание!
Перепись ведьмаков проходит в паблике под видом голосования в Тремонти. Повторяю! Перепись ведьмаков!
- Благодарю вас, мастер.- Здраве будьте, ваша милость. Вы мне это... заказ через крысолова сделали. Готово всё, честь по чести.
Достав из мешочка свиток, он развернул его. На широких мозолистых ладонях покоилась кожаная лента с нашитой к ней пластиной и темного металла с синеватым маслянистым отливом.
Берника ахнула, прикрывая рот рукой. Кровь ее не смутила. Крови она навидалась в драках на дороге, обычно из кустов, что ее прятали. Но крысолов... жалко крысолова. Пусть он был и недобрый человек, пусть и бросал на нее странные взгляды порой, но он ей ничего не сделал и даже помог.Затем, помявшись, достал мастер и другой свёрток. В перепачканной бурым тряпице лежала расколотая флейта и что-то ещё, засаленное и замызганное. Не то оберег какой, не то медальон.
- Вы токма не серчайте, упырь вашего посыльного загрыз. Вот всё, что мой подмастерье нашел... из того что не заблевал. Уж больно много крови было...
- Будет сделано, Ваше высочество. Награду Ведьмаку я выдам из собственных средств. Это то малое, что я могу сделать для этого человека. Как ни крути, это я привлёк его к нашему предприятию. И выполняя моё задание он погиб.Хулио, дайте распоряжению писарю, пусть указ подготовит.
Вот для чего нужны оруженосцыНишмог.
Одна беда - у меня упырица не появиласьВот для чего нужны оруженосцы
БестолковыйОдна беда - у меня упырица не появилась
Да. И я с телефона.Бестолковый
Я не могу расширение файла сменить.Тут с него многие