Та кто любит томаты
Обитатель
#противкилловвигре
Голос в Марка.
Голос в Марка.
Я тоже против. Сейчас посадить Ренфри и ее подельника было бы лучше. (Хотя с точки зрения морали - не лучше. Они в отличии от Нивеллена еще никого не убили)Извините, я против посадки Нивеллена.
Эта мода реально бесит, особенно бесит, что теперь я буду путать вас с Титусом.Та кто любит томаты , это новая мафиозная мода: возьми бесячую аватарку@беси всех
Почему сразу бесячую, например у нас с Блекхарстиками это любимый персонажТа кто любит томаты , это новая мафиозная мода: возьми бесячую аватарку@беси всех
Я хотел предложить Ломову поставить, если он ей станет, но после игрыЯ удивлён, что ещё никто не догадался поставить на аватарку упырицу с балалайкой
Чой то?Это невозможно технически.
Зачем вы продаете им идеи?Я удивлён, что ещё никто не догадался поставить на аватарку упырицу с балалайкой
Это надо было мне. Но я туп...Я удивлён, что ещё никто не догадался поставить на аватарку упырицу с балалайкой
Он их дарит. Без-воз-мез-дно.Зачем вы продаете им идеи?
Только сейчас заметила опечатку. Блин, как говорил один интересный человек: "опечатки они такие".)Зачем вы продаете им идеи?
Вот не одну меня это бесит.В следующий раз я тоже надену вашу аватарку.
Голова у Берники шла кругом. Из всего доклада ухо княжны уловило благословенное и родное слово "сад". Она с облегчением вскочила с трона.
- Да, я бы прогулялась...
В тронный зал заглянул слуга и доложил:
Берника опустилась обратно на трон.
- Последнего примем и пойду.
Получается у нас каждый второй ведьмак? и кому она нужна?Перепись ведьмаков