Winter Is Here
Обитатель
Да, это ещё после вчерашнего голосования понятно стало... До меня поздно дошло, почему Вы за Майора заступаетесь...Ведь и так понятно, нет во мне королевской крови.
Да, это ещё после вчерашнего голосования понятно стало... До меня поздно дошло, почему Вы за Майора заступаетесь...Ведь и так понятно, нет во мне королевской крови.
Крысолов чуть пожевал губами, но затем кивнул.Берника не разбиралась в тонкостях работы двимерита. В сказках в таких наручниках приводили провинившихся магов на судилища. Судилища вели тоже маги - значит, двимерит им не мешал, если только не целая комната из него сделана.
Она собралась было идти разыскивать краснолюда, но тут вспомнила, что она княжна.
- Не могли бы вы сами уточнить у вашего мастера-краснолюда, есть ли у него двимерит? - И, поскольку она оставалась Берникой, то добавила. - Если вам не трудно.
Хелльга lomoff Skinny guy
Не скажу тибю ничегоХоть из Бекки-упырицы сделали честную женщину обратно?
Я не могу понять, кто простолюдин - Кейт или Светл. Слова - за Светл, дела - за Кейт. Она сделала попытку увести голосование от Майора, добавив голос в Хелльгу - сделав второго кандидата. Выбрать из них не могу.
Остаются Хелльга и Марк.
Я теперь больше склоняюсь к КейтВот я тоже мог этим ходом стать Пендальфом и моя великолепная семья обещала меня тут же сдать паблику
Аки к кому? К семейнице Майора или наоборот, к тому, кого надо сажать?Я теперь больше склоняюсь к Кейт
К семейнице МайораАки к кому? К семейнице Майора или наоборот, к тому, кого надо сажать?
(А Нивеллена тоже надо сажать, если что. Сам он расколдовываться не рвется, выжидает. А в нынешнем состоянии он не опасный, так, вредный слегка. Мне кажется, что или не трогать, или сажать.))
Мумнохий же писал что это его анонки.Может, кто-нибудь наконец уже раскроет загадку появления в анонках Остина из Homescapes?
Думаешь, там было трое? Мемно-Майор-Кейт?К семейнице Майора