Winter Is Here
Обитатель
Пусть будет Фиорон. Вдруг и правда он только притворяется крестьянином?
Прям Шекспировская драмаТеперь, когда Арлисьи нету, Фиорону можно наконец усыновлять меня!
Но это не я её убивал, расчищая путь к отцу
Да не, просто на чердаке в доме старой крестьянки будут жить теперь два привидения. А на каникулы мы будем ездить в Лондон, где моя английская супруга миссис Марпл будет возить нас на экскурсии в двухэтажном автобусе.Если вы посадите Фиорона мне будет негде жить даже привиденьем. Что за черствые люди здеся собрались
Жалко. И у меня будет третий эпичный косяк с ФиорономФиорона жалко.
А кто из них трап - Гера или Веся?Маленькая наша дочка, папка с мамкой очень горды, что ты стала ведьмачкой.
По любви, я надеюсь?Голос в Перелынь.
А как иначе тоПо любви, я надеюсь?
Так вроде ж только члены семей и их бывшие друг про друга знают, а остальные чисто наугад голосуют - или нет?Теперь, если Фиорон окажется крестьянином, достаточно будет посмотреть, кто в него голосовал.
Могут. Ой, как могут.Назревал триллер.
У меня зреет идея устроить боевку против темной лже-Берники и ее неписей по системе СССР (сила, смекалка, сюр и риск)
Но как бы нас за такое не линчевали.
Члены семей не голосуют друг за друга (не было пока хода, где нужен был бы единый кандидат для паблика).Так вроде ж только члены семей и их бывшие друг про друга знают, а остальные чисто наугад голосуют - или нет?
Ладно, из моих девяти АСин можешь только четвертую посчитать и шестую, Вэрэск. Надеюсь, это поможет.Сложный ход, я перепроверю и все будет. Придется подождать.