Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А если наоборот, убивать всех ходил?Представляете, как будет жалко, если Фиорон сядет и окажется из этих, которые целители, и реально ходил всех лечить!
А если наоборот, убивать всех ходил?Представляете, как будет жалко, если Фиорон сядет и окажется из этих, которые целители, и реально ходил всех лечить!
Зато я представляю, как тебе будет жалко, когда сяду я.Представляете, как будет жалко, если Фиорон сядет и окажется из этих, которые целители, и реально ходил всех лечить!
Ты мог голоснуть в Марка ващетаКстати, голос против Фиорона. Мне он не кажется каким-то злыднем, и при прочих обстоятельствах я бы проголосовал против кого-то другого. Но садиться самому мне пока что неохота.
А Фиорон, значит, жесткий? И не простит? Страшно подумать, как запугал общественность этот любитель репы.В общем, чот мне жалко Фиорона.
ДонКарлос, он мягкий, он простит
(Надеюсь, нам попался расчетливый пройдоха, который понимает, что лучше околачиваться при господине с деньгами, чем зажилить первые же пять монет и сбежать)провожая каждую монету алчным взглядом
А я то как надеюсь.(Надеюсь, нам попался расчетливый пройдоха, который понимает, что лучше околачиваться при господине с деньгами, чем зажилить первые же пять монет и сбежать)
Назревал триллер.С другой стороны, что ему стоит продать информацию, что в караване путешествует Берника Садовница?
А еще, о, божи!!, мы не любим оливьеху. Из-за предрассудков к подобным салатам я только на 25 году жизни попробовала мимозу и она вроде ничего показалась. Все равно цезарь это самый топчик.Хотелось бы конечно посадить Блеков за нелюбовь к рабоче-крестьянскому винегрету
Еще больший топчик это греческий. С маслинками, помидоркой и брынзой/фетой.Все равно цезарь это самый топчик.