lomoff
Пророк Ломовианства
Чо-то я уже сам хочу анонимку на себя написать. С этой упырицей.Ломов, жди
Сегодня я упырить тебя приду
Чо-то я уже сам хочу анонимку на себя написать. С этой упырицей.Ломов, жди
Сегодня я упырить тебя приду
Что тебя удерживает?Чо-то я уже сам хочу анонимку на себя написать. С этой упырицей.
Лень, не иначе.Что тебя удерживает?
Тут вопрос в другом. Что я могу противопоставить желаню Арлисс и неизвестного Анонима?
Я же говорила! Да, я Ломов. Ломов подтвердит.
Кровушки хочу напиться, я шальная упырица. И Ломов.
Ну, если честно, то мне реально смешно. По резам видно, что Упырицы ещё нет, так что это просто гон для фана.Если это шутка за счет Ломова, а Ломову не смешно, то тому, кто постит анонимки с упырицей, должно быть стыдно.
В шутке должно быть смешно всем.
Шутка за чужой счет называется травля.
Вам решать.если честно, то мне реально смешно
Ну в общем-то в анонимках вообще пока мало какой-то игровой информации. Но весело.Вам решать.
Тогда эти анонимки просто спам, который мешает игре, не неся никакой смысловой информации.
Да, в анонимках мало информации.Ну в общем-то в анонимках вообще пока мало какой-то игровой информации. Но весело.
А есть шанс?И если я таки стану упырицей,
А есть шанс?
Уопа!Их королевское величество, попавшее под воздействие проклятья.
Я не очень в курсе алгоритма превращения в Упырицу. А вскрытия и лжевскрытия не приветствуются.А есть шанс?
(что-то у меня совсем уверенность в себе покачнулась, аки тот бычок на доске. То Бекка про "уважающих себя мафиозников", то вот Ломофф теперь про "кто в твердом разуме поверит". )
Шанс есть у всех, кто королевской крови и без магии. У остальных шансы нулевые.А есть шанс?
Шанс есть у всех, кто королевской крови и без магии. У остальных шансы нулевые.
Всё. Бычок свалился. (нет бы твердо сказать - нет шансов. я бы поверила. сразу.)шансы близко к нулевым.
мне не нравятся оба озвученных кандидата, а своего нет. и что делать?Где голосование? Мы уже ждём ход.
Голосовать в левого кандидата? Тут как бы многоклановка, почти все против всех. Так что можно не ждать, что кто то выйдет и назовет единого кандидата.мне не нравятся оба озвученных кандидата, а своего нет. и что делать
На что обижаться другому человеку - решать только тому человеку, не вам.Я с них ржу и не понимаю на что там обижаться Ломову
И левого нет, и правого нет.Голосовать в левого кандидата?
Только пока больше обижаетесь вы, чем Ломов) Уже и травлей окрестили.На что обижаться другому человеку - решать только тому человеку, не вам.
Конечно да, это сейчас они лечат, а завтра всех лапотников пошлют на плаху( В общем жизнь жестока и вместе селянам с князьями не выиграть.Интересно, считаются ли киллерами остальные Короли, кто не пользуется АС Казнить