• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Меньшее зло

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Хелльга

Обитатель
Йозеф вышел из таверны, хозяин которой, увы, от его услуг отказался. Да ещё и за ночлег у камина попросил с него. И крысолов подумал, что неплохо было бы как-нибудь подкинуть этому прощелыге пару-другую крыс в подвал. Ради этого, он даже был готов поработать почти даром. Благо, кто-то из кметов, живущих на окраине, прознал о крысолове и сыскал Йозефа с жалобой на то, что от грызунов уже житья не стало. А потому, вооружившись крысиною острогой, ловушками и пустующей покуда клетью, он направился к границе селения.
Что ж, крестьянин не врал. Близ его дома, в полисаднике, удалось отыскать с полдюжины нор. Почесав за ухом, жестом, схожим с крысьим, Йозеф потребовал колья и лопату. Около пары нор он установил ловушки, а поперек других ходов вбил колья, чтобы через них не вышло бы спастись. А затем, поплевав на руки, взялся за лопату - похоже, тут было целое гнездо и ему предстояло истребить или переловить его обитателей.

Мне интересно, а сколько сообщений будет отправлено с игроакка до конца игры? И часто такие вот аккаунты делаются в мафиях? Я только один раз это встречала и то в этой игре. И мне стало интересно узнать больше об этом!

Химичка

Гость
король милосердный
Вопросы такие:
Когда я на троне
Сижу в золотой
Королевской короне,
А справа и слева
Стоит моя знать, -
Какая цена мне,
Ты должен сказать.

Потом разгадай-ка
Загадку другую:
Как скоро всю землю
Объехать могу я.
А в-третьих, сказать
Без запинки изволь:
Что думает
Твой милосердный король.

Я сильно люблю Арлисс, поэтому тщательно подобрал слова для предложения примерно лишь к двадцати одному часов где-то по московскому времени вчера. Считаете, что здесь что-то не то, что у неё не настоящий муж? Я не настоящий?

Вереск

Гость
Рубрика "Спрашивали? Отвечаем" ваще никогда не спит

- нет, если вас уже двое, а через стенку тоже двое живут вчетвером вы не объединитесь. Присоединяются только штучные игроки. Сначала, извините, частично перемрите как-нибудь
- нет, если вы король, а у вас через стенку простолюдин, то вам вместе вообще никак. Правда если через стенку одинокий король с магией, а с другой стороны одинокий простолюдин с магией, остается вариант найтись через магию
- ой мама где-то бродять ведьмаки, ховаемся, прячем кур. Ведьмаки хорошие. Никому не мешают, бегают, защищают от киллов, вербуют.
- таки есть упырица или нет? Я бы сказала. Таить от вас упырицу не стану. Равно как и Стрегобора с Ренфри. Но пока увы.
- с этого хода (вот с этого самого, да-да) голосуем в паблик вот таким вот шрифтом достаточно написать ник игрока болдом, и я пойму что это голос. НЕ пишите просто так ников игроков болдом, а то я приду к вам в личку и буду долго и нудно переспрашивать это голос или что. Или не буду. По умолчанию все, что я могу идентифицировать как ник игрока написанное болдом - это голос.

Winter Is Here

Обитатель

Вереск

Гость
Но как же. Уже ведь было столько свидетельств :drownin:
До первых трупов - это фольклор.
А можно штучным игрокам как-нибудь парад что ли устроить, чтобы дать семьям знать, кто сиротки?
Можно. Только осторожно. Вскрытия разрешены, хотя и не приветствуются.

Winter Is Here

Обитатель
Сверху Снизу