• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Меньшее зло

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
1577349995114313558.gif

У, зараза!

lomoff

Пророк Ломовианства
Безумная Берника и без анонимок умела в шабаш.
Сейчас она (не иначе как под влиянием голода) пыталась вывести быстрорастущие бублики. Чтоб вот прямо с кустика срывать можно было, горяченькие.
Хорошая была идея. Ну, промашечка случилась в расчетах. Ну, с кем не бывает?
Берника смотрела на дом лесоруба, оплетенные зарослями хищных БУБЛОВ.
Одно удалось: они были горяченькие!

lomoff
Хулио стоял перед своим домом. Он знал много разных слов, но даже родные "ихо де пута", не могли показать всю степень его удивления и возмущения. Пока он болтался по корчмам со заколдованными то ли лосями, то ли газелями, то ли сайгаками, кто-то заколдовал его дом.
Дом оказался оплетён каким то странным растением, вроде помеси плюща и шиповника от фундамента до конька крыши, но не это смущало его больше всего. На этой странной помеси росли горячие, свежие и душистые бублики.
Халио попробовал сорвать один, но ветвь растения схватила ему за руку и попыталась втащить в заросли. Он быстро смахнул ветвь отточенным топором и отцепил её от руки. Бублик был горяч душист, а ветвь перестала пытаться его хватать. Он отделил бублик от ветви и откусил. - А вкусно, подумал лесоруб, и решил порубить это всё к дьяволовой матери, а бублики сдать корчмарю. - Лишний грош в кармане не лишний, сказал Хулио и взялся за работу.

lomoff

Пророк Ломовианства
Берника села рядом с корзиной, куда лесоруб складывал бублики, и взяла себе три.
- Девушка, - обратился лесоруб к странной девушке пристроившейся к его корзинке с бубликами, - мне этих бубликов, конечно, не жалко, но вы бы хоть представились и рассказали как попали в глубь леса, в таком дорогом с виду платье, совсем одна и без сопровождающих вас мужчин. Может быть выслушав вашу историб я провожу вас к тракту, мимо корчмы всегла кто-то ездит, мытари, рыцари, купцы... Наверное, кто-то из них не откажется помочь вам добраться до дома. А то тут у нас звери говорящие ходят, колдовство разное дома заплетает невесть чем, да, говорят война на носу. В такое время девушке лучше с родными быть. Не правда ли?

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Мой муж лечил в первый ход Емею, а не меня и хочет, чтобы я продолжала считать его мужем? :cry:
Пойдемте, Дон Карлос, я вас на экскурсию свожу. У нас здесь много достопримечательностей. Упырицы всякие :envy:

Perelynn

Обитатель
- Девушка, - обратился лесоруб к станной девушке пристроившейся к его корзинке с бубликами, - мне этих бубликов, конечно, не жалко, но вы бы хоть представились и рассказали как попали в глубь леса, в таком дорогом с виду платье, совсем одна и без сопровождающих вас мужчин.
Берника перестала жевать.

- О! Пфофтифе. - Она проглотила остатки бублика и встала. - Я Берника, княжна Тальгарская, хотя леший его уже знает, какие эдикты мой спаситель издал со времени моего изгнания. Попала я сюда как обычно попадаю, сама не понимаю, как это происходит, вроде вышла в сад с лопаточкой растения интересные присмотреть, - Берника извлекла из сумки садовую лопаточку с хорошо заточенным лезвием, - одну диковину увидишь, другую, и вот ты уже в лесу и голодная. Это я вырастила вам бублики. Но вы не волнуйтесь, их можно приручить! Если поливать и песенки напевать, крепче прежнего ваш дом оплетут, никого пускать, кроме вас, не будут. Дом за старостью затрухлявеет, а они его держать будут!

Берника надкусила бублик и посмотрела на лесоруба. Беседы с другими людьми никогда не были ее сильной стороной.

lomoff

Пророк Ломовианства
Но вы не волнуйтесь, их можно приручить! Если поливать и песенки напевать, крепче прежнего ваш дом оплетут, никого пускать, кроме вас, не будут.
- Какое хорошее растение, - подумал Хулио и сказал, - Очень приятно, Ваше высочество, рад предложить вам помощь и кров.
Давайте, таки попадем в дом, я приготовлю ужин и мы вместе подумаем как и чем вам помочь.
Хулио был добрым человеком, давно сбежавшим из Испаниии дворянином, и помощь девице благородного происходжения была его обязанностью. Тем более за эту помощь ему могло отломиться и поместье с титулом под крылом наследницы целого княжества. Он был благороден, но прагматичен, наш Хулио.

Perelynn

Обитатель
- Какое хорошее растение, - подумал Хулио и сказал, - Очень приятно, Ваше высочество, рад предложить вам помощь и кров.
- Спасибо.

Берника повертела головой, определяя навскидку, где у дома должно быть крыльцо. Подойдя ближе, она запела колыбельную, которую слышала в детстве от няньки. Ветки бублоцвета потяжелели, склонились к земле. Показалась дверь.

- Только я должна вас предупредить, сударь, что связываться со мной опасно. Ну, люди так говорят. Прозвали меня Безумной. За то, что растения люблю и выращивать их умею. Слушаются они меня. А дома у меня нет, сударь. В моем княжестве меня никто не ждет.

Сверху Снизу