Он не был, он им стал, как я понимаю. Нивеллен только сейчас появился.То был
Хулио стоял перед своим домом. Он знал много разных слов, но даже родные "ихо де пута", не могли показать всю степень его удивления и возмущения. Пока он болтался по корчмам со заколдованными то ли лосями, то ли газелями, то ли сайгаками, кто-то заколдовал его дом.Безумная Берника и без анонимок умела в шабаш.
Сейчас она (не иначе как под влиянием голода) пыталась вывести быстрорастущие бублики. Чтоб вот прямо с кустика срывать можно было, горяченькие.
Хорошая была идея. Ну, промашечка случилась в расчетах. Ну, с кем не бывает?
Берника смотрела на дом лесоруба, оплетенные зарослями хищных БУБЛОВ.
Одно удалось: они были горяченькие!
lomoff
Берника села рядом с корзиной, куда лесоруб складывал бублики, и взяла себе три.- Лишний грош в кармане не лишний, сказал Хулио и взялся за работу.
- Девушка, - обратился лесоруб к странной девушке пристроившейся к его корзинке с бубликами, - мне этих бубликов, конечно, не жалко, но вы бы хоть представились и рассказали как попали в глубь леса, в таком дорогом с виду платье, совсем одна и без сопровождающих вас мужчин. Может быть выслушав вашу историб я провожу вас к тракту, мимо корчмы всегла кто-то ездит, мытари, рыцари, купцы... Наверное, кто-то из них не откажется помочь вам добраться до дома. А то тут у нас звери говорящие ходят, колдовство разное дома заплетает невесть чем, да, говорят война на носу. В такое время девушке лучше с родными быть. Не правда ли?Берника села рядом с корзиной, куда лесоруб складывал бублики, и взяла себе три.
ГМ сказал, что упырицы ишшо нет. Клевета.Я не знаю что там с Арлисс, но я все так же Упырица. Меня никто не вылечил. И да, я Ломов.
Берника перестала жевать.- Девушка, - обратился лесоруб к станной девушке пристроившейся к его корзинке с бубликами, - мне этих бубликов, конечно, не жалко, но вы бы хоть представились и рассказали как попали в глубь леса, в таком дорогом с виду платье, совсем одна и без сопровождающих вас мужчин.
Фиорон так пишет, словно о себе рассказывает
- Какое хорошее растение, - подумал Хулио и сказал, - Очень приятно, Ваше высочество, рад предложить вам помощь и кров.Но вы не волнуйтесь, их можно приручить! Если поливать и песенки напевать, крепче прежнего ваш дом оплетут, никого пускать, кроме вас, не будут.
- Спасибо.- Какое хорошее растение, - подумал Хулио и сказал, - Очень приятно, Ваше высочество, рад предложить вам помощь и кров.