Злоновости (игра МЗ)
Игрок
Зловонности должны быть депрессивными счастья с Емей не нашел
Фиорош, ты чоу. Я в тебя ни разу не голосила даже, не то что убивать!..Теперь помни об этом каждый раз, когда килл в меня соберешься отправить.
Остин из Homescapes. Это из нового видео Земфиры.Какой ещеСтелькинОстин?!
Я решила, что Остин Пауэрс. Он же был Остин, да? -_-Остин из Homescapes. Это из нового видео Земфиры.
А при чем тут Ведьмак?!Остин из Homescapes. Это из нового видео Земфиры.
Радуйся что там не от руки написано хотя быА при чем тут Ведьмак?!
гспд сжальтесь уже, анонимщики, у меня мозг и так кипит со вчерашнего вечера! Пишите разборчивее!!
Я даже знаю кто это пишетТакого как Титус, чтоб не обижал
Такого как Титус, чтоб тихо лежал!
Товарищи! Объединяйтесь! Только повальные титусопосадки спасут мир от засилия аватарок с Ламбертом!
Он был Остин, но не этот.Я решила, что Остин Пауэрс. Он же был Остин, да? -_-
А зачем, чтоб тихо лежал? Какой смысл?Такого как Титус, чтоб не обижал
Клиент всегда мёртв.А зачем, чтоб тихо лежал? Какой смысл?
Ты щас накаркаешь на трусы с диКаприо!.. давненько их не было, кстатиРадуйся что там не от руки написано хотя бы
Ломов писал.Зловонности должны быть депрессивными счастья с Емей не нашел
Рыбыкка писала.А я люблю ТитусаТитусаТитусаТитуса и только его. Все в него отправила, что быловсе
Цицус писал.Есть подозрение, что Кейт - не королевишна.
Снова Цицус писал.Ну где же ты, Остин?
Ты бесишь меня, Остин!
Писал тот, кто не любит Цицуса и хочет его посадки.Такого как Титус, чтоб не обижал
Товарищи! Объединяйтесь! Только повальные титусопосадки спасут мир от засилия аватарок с Ламбертом!
Фиорон писал.АБАЖАЮ ТИБЯ, ФИАРОН!!!!!!!!
Хотела задаться таким же вопросом с такой же интонацией. Уже второй день не пониманию почему здесь все сумасшедшие и посреди этого сумасшествия кто-то хочет выглядеть еще большим сумасшедшим и ищет какого-то ОстинаКакой ещеСтелькинОстин?!