Злоновости (игра МЗ)
Игрок
Асил в Ребекку, голосил в Кейт.
Увы.
Увы.
Он нормальный Геральт, но не в огнях, хоть на фоне остальных он прям хорош. Лютик красавчик, да, и Тиссая тоже.Кавилл это Геральт из Бодибилдии
Хоть бы подписывались, что ли. Титул, сословие, звание, видовая принадлежность, пол...Асил в Ребекку, голосил в Кейт.
Просто вся книжная картина, о том как живут и выглядят ведьмаки, с ним рушится. Впрочем и в ДО его зачем то подкачалиОн нормальный Геральт, но не в огнях, хоть на фоне остальных он прям хорош. Лютик красавчик, да, и Тиссая тоже.
Вы бы хоть уточняли свою видовую принадлежность. Была бы хоть какая-то отправная точка для рассуждений.Асил в Ребекку, голосил в Кейт.
Увы.
Штооооо? Это снова одна из тех новомодных игр на два хода?Сгущаются тучи в виде восьми потенциальных киллов.
Ну я могу по страшному (очень) секрету сказать, что два потенциальных навылетных человека уже есть. Но насчет 8 меня большие сомнения терзают.Штооооо? Это снова одна из тех новомодных игр на два хода?
Все восемь Королей схватились за топоры?! Власть развращает.Сгущаются тучи в виде восьми потенциальных киллов.
Нормальный он Геральт И как актер, и внешне. По сравнению с Трисс так вообще....Просто вся книжная картина, о том как живут и выглядят ведьмаки, с ним рушится. Впрочем и в ДО его зачем то подкачали
В живых останеццо только один(с)Все восемь Королей схватились за топоры?! Власть развращает.
Нормальный, но не книжный. В оригинале так вообще манера речи как у Геральта из игр.Нормальный он Геральт И как актер, и внешне. По сравнению с Трисс так вообще....
Ну я решила, что зло должно как-то быть отражено в аве игроаккаА объясните мне кто-нибудь, почему у Зловонностей на аватарке сражаются поседевшая Рей и Дарт Вейдер на световых мечах?
По самой игре я, кстати, тоже ничего не понимаю. Пойду перечитаю правила что ли, в чём можно признаваться, а в чём нет.