black hearts
Обитатель
Кстати кто писал вот весь этот упорос от упырицы?
Кстати, сознавайтесь, кто ещё поддержал флешмоб с упырицейЗато ваши анонимки были самыми огнищными после упырицы
Мне кажется все Ну может шесть из них мои были включая первую. Про велосипед еще очень хотелось Ломову спеть и признаться в любвиКстати кто писал вот весь этот упорос от упырицы?
Я немножко но не я первая начала)А кто писал анонимки про моих мужей
Да, мне тоже Даргл еще сразу отдала мне все свои анонимки и у меня было целых шесть анонимок. Никада не видела такого багаццяВообще очень понравилась идея с анонками, можно не экономить одну. Жаль не во всех играх такое можно использовать.
Да, идея с анонимками вообще супер. Давно так не веселился и не упарывалсяВообще очень понравилась идея с анонками, можно не экономить одну. Жаль не во всех играх такое можно использовать.
Моих штук 3-4. Точно уже не помнюЯ немножко но не я первая начала)
Про Упырицу моих тоже штук пять есть.
Где "инфа сотка", например)
Отдельное спасибо моему возлюбленному супругу Rebecca ArmstrongО мой возлюбленный супруг, воистину история наша подобна индийскому синематографу!
Я почему то так и подумалМне кажется все Ну может шесть из них мои были включая первую. Про велосипед еще очень хотелось Ломову спеть и признаться в любви
Мы тебя последние хода три постоянно охраняли.Даже не ожидал, что доживу до финала
Ты был женат на Мумнохии?нашу дружную семью с Мемнохием
На Светл. А Мумнохий был нашим ребетенком. Мы все хотели еще одного завести, но не судьба. А потом все стало грустно.Ты был женат на Мумнохии?
А в итоге таки подался в бандитыМы тебя последние хода три постоянно охраняли.
Дык... Забрали у меня супружницу, Леонард, так хоть что-то взаменМы тебя последние хода три постоянно охраняли.
Плохая наследственностьА в итоге таки подался в бандиты