• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Меньшее зло

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати кто писал вот весь этот упорос от упырицы? :writing:
Мне кажется все :annoyed: Ну может шесть из них мои были включая первую. Про велосипед еще очень хотелось Ломову спеть и признаться в любви :doh:

DonCarlos

Гость
Не могу не запостить, хоть и баян
Краткое пособие, как стать ведьмаком
153692487811069555.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще очень понравилась идея с анонками, можно не экономить одну. Жаль не во всех играх такое можно использовать.
Да, мне тоже :kiss: Даргл еще сразу отдала мне все свои анонимки и у меня было целых шесть анонимок. Никада не видела такого багацця :envy:

Титус

Обитатель
Вообще очень понравилась идея с анонками, можно не экономить одну. Жаль не во всех играх такое можно использовать.
Да, идея с анонимками вообще супер. Давно так не веселился и не упарывался :D
Я немножко :D но не я первая начала)
Про Упырицу моих тоже штук пять есть.
Где "инфа сотка", например)
Моих штук 3-4. Точно уже не помню :D

Winter Is Here

Обитатель
Ведьмаков с победой!
Всем игрокам спасибо за игру!
О мой возлюбленный супруг, воистину история наша подобна индийскому синематографу! :hug:
Отдельное спасибо моему возлюбленному супругу Rebecca Armstrong :in love:
И большое спасибо Вереск, игра просто беподобна!

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ведьмаков с победой! Честно говоря мне подобный формат не зашел, но возможно только потому, что нашу дружную семью с Мемнохием и Светл быстренько уничтожили. Рад что хоть Светл прибилась в конце к Ренфри и жаль, что не победила. Всем спасибо за игру!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Спасибо всем! Бывшей магичке Скалли, моей напарнице бывшей и нынешней, ставшей впоследствии Весемиром, Карлосу-Геральту, всей нашей прекрасной ведьмачьей команде : Лео, сестре Помидорке, Перелыни :hug: И еще спасибо семье моей Блэкам и Титусу, приютившим сиротку:hug:
Огромное спасибо Вереск за эту игру! Было здорово:bravo:
Ломову-гармонисту тоже спасибо!
Потом напишу еще:)

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне кажется все :annoyed: Ну может шесть из них мои были включая первую. Про велосипед еще очень хотелось Ломову спеть и признаться в любви :doh:
Я почему то так и подумал :D

Зы
Ведьмаков с победой!
Даже не ожидал, что доживу до финала, так всю игру и прожил, ничего не подозревающим гармонистом:D
Вереск , спасибо за за игру. Я такой упоротой игры, с такими странными правилами, пожалуй, и не видел:thumbsup:

Сверху Снизу