• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

-Arliss-

Форумная Радость
- Скорее всего, коллега, мне придётся сыграть труп. Она сжалится и начнёт меня оживлять дыханием рот-в-рот :moustached:
- Вы что, уже отчаялись? Но помните как тогда было с малышом водопадом? Я страдал, злился на весь мир, ничего не ел три дня кроме сухарей, а все как-то обошлось :envy:

Natalia19957

Обитатель
Ход 2
- Чего ты тут бегаешь..
- Блин, достал, нет у меня косточки...
Всем мешал мирный Пёсик Memnochii
1. Помидорка – Титус
2. Фокс - Уля
3. Кейт - Мемно
4. Буля – Уля
5. Химичка - Мемно
6. Мемнохий – Уля
7. Даргл - ДоС
8. Ломофф – Мемно
9. ЕМей - СТ
10. Аримана - Мемно
11. Вереск – СТ
12. Арлисса - СэС
13. СэС - СэС
14. Истар – Емей
15. Джейна – СТ
16. Майор – СТ
17. Фиорон – Помидорка
18. ДоС – СТ
19. Таргуля - Уля
20. Винтер – Мемно
21. Леонард - Мемно
22. Уля – СТ
23. Айка - Химичка
24. Титус – СТ
Жила-здравствовала в Королевском лесу милейшая волчица. Роскошная и очень хитрая хищница, которая не пускала в свои охотничьи угодья никого. Скольких заблудившихся путников она погубила - ни в сказке сказать, ни пером описать. И вот однажды шел по лесу Колобок, который от мамы сбежал, от папы сбежал, от бабушки сбежал, от дедушки сбежал, от лося, медведя, тигра, жирафа, бегемота, енота, утконоса, кенгуру, от птерозавра, представьте, тоже сбежал, а вот от серой волчицы уйти не получилось. Так она и с]ела бедолагу Fioron . И остались от него только вытянутые на коленях лосины и поношенные ботинки 46 размера.

Не надо только паники,
Уже встают охранники!
Уже идут охранники...
Охранники пришли!
Закончился их рейд
Арестом леди Cate .

Придворная aika пропала без вести. Где её только не искали, но так и не смогли найти. Уже позже садовник случайно нашел её тело в ближайших кустах.

Выбывшие: Мемно (Пёс) – линч, Фиорон (мирный житель) - мафкилл, Кейт (Трус) - мафкилл, айка (мирный житель) – килл.

Дедлайн следующего хода 17.02.2021 года до 20.00!

Сверху Снизу