Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Вы что, уже отчаялись? Но помните как тогда было с малышом водопадом? Я страдал, злился на весь мир, ничего не ел три дня кроме сухарей, а все как-то обошлось
Жила-здравствовала в Королевском лесу милейшая волчица. Роскошная и очень хитрая хищница, которая не пускала в свои охотничьи угодья никого. Скольких заблудившихся путников она погубила - ни в сказке сказать, ни пером описать. И вот однажды шел по лесу Колобок, который от мамы сбежал, от папы сбежал, от бабушки сбежал, от дедушки сбежал, от лося, медведя, тигра, жирафа, бегемота, енота, утконоса, кенгуру, от птерозавра, представьте, тоже сбежал, а вот от серой волчицы уйти не получилось. Так она и с]ела бедолагу Fioron . И остались от него только вытянутые на коленях лосины и поношенные ботинки 46 размера.
Не надо только паники,
Уже встают охранники!
Уже идут охранники...
Охранники пришли!
Закончился их рейд
Арестом леди Cate .
Придворная aika пропала без вести. Где её только не искали, но так и не смогли найти. Уже позже садовник случайно нашел её тело в ближайших кустах.
На всякого мудреца довольно простоты
Ну и - язык мой враг мой.
В первый ход блочил Ариману и ходил проверять своей АС2 - Городецкого
Сейчас ходил блочить Даргл.
Оттакуот