dreaming of summer
Бургомистр
Принцессы? Если в нее попали АС, появился килл.Чей, интересно?
Принцессы? Если в нее попали АС, появился килл.Чей, интересно?
Принцесса проснулась?Чей, интересно?
Т.е. в себя?Мне голос не подменяли - как и обещал - голосовал в ГМа.
Больше болтайте языком про то какая хорошая Арлисса, в меня не голосует, бла, бла, из врэднасти буду голосувать всегдаАрлисса в меня голосувала!
Ну вот. Теперь я буду еще больше плакатьСпасибо Арлисс с тобой действительно клёво ролеплеить (я всегда это знал), спасибо что подыграла
Ну исключить ГМа из игры - это маловероятно...Т.е. в себя?
Броник и ружжоя кому-то что-то должна
Да, я уже заглянула в правила. Только она с киллом и осталась, кроме мафов. Но это означает, что её АС2 активировалась...Принцессын видимо.
Не время сейчас искать нейтрала. У нас 2 клана мафов есть.Да, я уже заглянула в правила. Только она с киллом и осталась, кроме мафов. Но это означает, что её АС2 активировалась...
Аримана, ей Богу, следи лучше за своими "периодами"Период такой.
Тогда оба должны были сестьУ Тарги либо непосадка, либо Трус спер чей то голос и отправил его в Мемно - эта подмена не видна
Зато прикольно! Я вот не хочу такой победы, когда меня кто-то жалеет... Так, что можете голосувать в меня, до тех пор пока не удовольствуетесь!Больше болтайте языком про то какая хорошая Арлисса, в меня не голосует, бла, бла, из врэднасти буду голосувать всегда
Большое спасибо за совет. Обязательно.Аримана, ей Богу, следи лучше за своими "периодами"
Нет, тогда у Мемно на один больше, а у СТ - меньше.Тогда оба должны были сесть
Прошло два хода. Трус мог стащить уже два голоса и пульнуть их в Мемно. Мне так кажется, но м.б. я неправильно понимаю механику манипуляций с голосами.Тогда оба должны были сесть
У Атаманши и у ТрубадураКороль или Принцесса? У кого-то ещё есть?