-Arliss-
Форумная Радость
На замену Cocaine Mother выходит Rebecca Armstrong встречайте.
А ВОТ СЕЙЧАС, РЫБЕККА, МЫ И ПРОВЕРИМ НЕ ЗРЯ ЛИ ТЫ ПОСТИЛА СВОИ МАНДАРИНЫ В ОБСУЖДЕНИИ!
На замену Cocaine Mother выходит Rebecca Armstrong встречайте.
Странный пассаж... Ну во-первых если я и был мачо, то давно - на том берегу жизни, где незабудки цветут. А сейчас - старенький уже. Ну и взаимосвязи с опытностью в мафиях я не вижу. Все знают что я один из не опытных игроков. И анонимки на себя ещё не писал. Хотя я этого не исключаю, но написать "СэС - мирный" когда СэС - МАФ - допускаю. Но писать "СэС - МАФ", когда СэС на самом деле МАФ - это за гранью моего понимания. Потому и спрашиваю - А почему Фокс?А вы никогда не писали на себя анонимки, СэС Позиционируете здесь себя как мачо, повидавший все в этой жизни мужчина, а на самом деле жизни той и не видели? Лучше бы вы в таком не признавались. Я была о вас лучшего мнения
И не говори, МайорКак-то стало грустно. Эта игра войдет в историю.
Видимо, да
А ВОТ СЕЙЧАС, РЫБЕККА, МЫ И ПРОВЕРИМ НЕ ЗРЯ ЛИ ТЫ ПОСТИЛА СВОИ МАНДАРИНЫ В ОБСУЖДЕНИИ!
Арлисс хочет, что бы ее линчевали? Или научить СэСа писать анонимки на себя?Анонимка №6.7
Анонимка №6.8
Королевский указ номер шесть
Мы, Наше Королевское Величество, властью данной нам Нашей матушкой и Господом Богом приказываю:
- мафиозный раздел распустить на месяц с выдачей каждому путёвки в санаторий
- перед этим отправить Майора на пенсию с торжественным вручением ему подарка в виде блокнота и пера, для написания на этой пенсии стихов
- сегодня линчевать отроковицу Арлисс. Вторым номером СэСа и Ломова
Арлисс устала. Причем она не одинока в своем желании отправиться на санаторно-курортное лечение куда-то в глухие заснеженные горы.Арлисс хочет, что бы ее линчевали
Насколько я понимаю, чтобы меня линчевали хочет король, СэС. Вы вообще умеете читать, что написано? Ну и попутно выпнуть Майора на пенсию, а то он что-то загрустилАрлисс хочет, что бы ее линчевали? Или научить СэСа писать анонимки на себя?
Да пожалуйстаЯ вижу Винтерхиер тут ходит и хотела спросить еще позавчера - можно я позаимствую вашу Балбесинку Здесю для одного своего проекта
Ну это как бэ тонкий намек, что Вы - не Король и не охранник. Не имею возможности это проверить сейчас, но кмк линчевать таки надо Химичку. Ибо зачем анонимка про меня, как не попытка выгородить Химичку?Насколько я понимаю, чтобы меня линчевали хочет король, СэС. Вы вообще умеете читать, что написано? Ну и попутно выпнуть Майора на пенсию, а то он что-то загрустил
А на пенсии от как ему будет весело!
Наследного принца ты уже знаешь, это радует. У него есть пистолет и странная привычка огребать от отцовской охраны и не только. Также среди нас есть Трубадур, Петух и энное количество молчаливых мирных жителей.Вы бы хоть сжалились немного и рассказали, что у вас тут происходит, а то я по диагонали читала.
Титус Принцесса, это помню. А остальные кто
Т.е. человек находится в мафличке?если человек находится в состоянии, когда запросто может наговорить лишнего или наломать дров - человеку лучше молчать
Если честно, СэС. Если без обиняков и отбросив все реверансы мне кажется, что как раз-таки вас и нужно садить, потому что на вас уже не одна, на вас уже две анонимки. Все звезды сходятся. Смотрите:Ну это как бэ тонкий намек, что Вы - не Король и не охранник. Не имею возможности это проверить сейчас, но кмк линчевать таки надо Химичку. Ибо зачем анонимка про меня, как не попытка выгородить Химичку?