Ну я сегодня по больницам бегаю, рентген снова сдавать. Буду краток, - если город ещё хочет пободаться и побороться, то Дос садить нельзя. Если все таки не хотите сдаваться то кандидат должен быть другой.Тишина и обсуждение любовников Цезаря...
Да. Полагаю, что Петя к СэСу не ходил - это была попытка уберечь от линча Дриму.но непосредственно по теме у вас вообще есть что сказать, может быть
Вы не смотрели? У него там по сценарию не было любовников. Его там изнасиловали.Тишина и обсуждение любовников Цезаря...
Кто?Если все таки не хотите сдаваться то кандидат должен быть другой.
Охранник Короля.
По делу есть что сказать?снесла вышенаписанное
спасибо, что снова показали мне, где место моей писанине
Это понятно. Но мы их точно не знаем на данный момент.Охранник Короля.
Фокс Даргл и Химичка, я думаю это вся их БандаЭто понятно. Но мы их точно не знаем на данный момент.
СэС пытается в аналитику. Химичка опубликовала красивый стих. Цитрус пытается в юмор. Химичка удалила красивый стих. Пока все.Что здесь вообще происходит?
Предлагаю старинную народную забаву: поймай мафа. Пусть каждый назовет три ника предполагаемых мафов и выберем самого годного охранника из всех.Это понятно. Но мы их точно не знаем на данный момент
И на чем основывается это мнение?Фокс Даргл и Химичка, я думаю это вся их Банда
Я не могу быть запасным вариантом, я могу быть только первымЗапасной вариант: Арлисс