Jane A.
Драконий ньюсмейкер
УС Трубадура на один ход полностью блокирует все действия обоих мафкланов включая мафкиллы. Лео убила Принцесса.Трубадур вжарил, как я понимаю. А киллы были друг в друга? Или оба клана блочили?
УС Трубадура на один ход полностью блокирует все действия обоих мафкланов включая мафкиллы. Лео убила Принцесса.Трубадур вжарил, как я понимаю. А киллы были друг в друга? Или оба клана блочили?
В России завтра рабочий день.Дедлайн следующего хода 20.02.2021 года до 15.00! Будет два хода, второй до 20.00!
Мэй голосовала против СТ.Но мысль такая вертится - что Тарга либо Бывалый и поэтому её спасли вбросом голосов Труса. Либо таки Король которому сбили непосадку.
УС блочит мафкиллы и АС мафии. Сегодня соло принца)Трубадур вжарил, как я понимаю. А киллы были друг в друга? Или оба клана блочили?
кмк, все три варианта имеют право на жизнь. Тарга молчит, а я уже признавалась в своем недоверии молчунам.мысль такая вертится - что Тарга либо Бывалый и поэтому её спасли вбросом голосов Труса. Либо таки Король которому сбили непосадку.
Хотя есть конечно вариант что бандиты очень хотели посадить конкретно Мемно
EMey не хочет ли атаманша назвать нам короля? ей то уже все равно, а нам будет приятно.Король вероятнее. Существенно.
Конечно, нет. Не поймите неправильно, вы же меня посадили, а Король ничего плохого не сделал. Вот обещал даже выделить охотничьи угодья.@EMey не хочет ли атаманша назвать нам короля? ей то уже все равно, а нам будет приятно.
А они точно могут быть?могут быть подмены.
Да ладно мелкий, быть того не может, в нем 1.04 ВерескАнонимка №6.1
Сегодня был у Фокса. Еле-еле нашел мелкого охранника. Ну вы понимаете, могут быть подмены.
Кукареу.
Вероятно, яд наисвежайший)А чё это маф-Аримана хочет угостить Фокса пиццей
Не могут. УС блочит АС мафии, и если обе прежние подмены висят, других не было)А они точно могут быть?
Сдали бы до дедлайна и возможно посадили бы не тебя.Не поймите неправильно, вы же меня посадили
До дедлайна я сказала все что хотела.Сдали бы до дедлайна и возможно посадили бы не тебя.
Ты почти ничего не сказала. Никогда нельзя "давать самим подумать", надо бороться.До дедлайна я сказала все что хотела.
Я считаю что любая победа должна быть заслужена. Так что нет, мирным надо думать самим, а не ждать что мафы сдадут друг друга.Ты почти ничего не сказала. Никогда нельзя "давать самим подумать", надо бороться.
Это понятно. Но я не о том.Я считаю что любая победа должна быть заслужена. Так что нет, мирным надо думать самим, а не ждать что мафы сдадут друг друга.
В этой игре ещё достаточно активно. Бывает хуже.Почему мы сделались так пассивны и действительно ли нужно записываться в игру с рассчетом отсидется в кустах так, что за тебя все решат мирактивы или уютная мафличка.