EMey
Обитатель
Тенденция последнего времени. Несколько последних игр я даже себя как-то неприлично чувствовала, будучи практически одной в паблике. Писать ничего не хочется в таких условиях. А стоит чуть меньше написать, то сразу "мало! мало! где ЭМей?". При чем зачастую от тех, кто сам крепко в кустах сидит.Да, кстати. Я последнее время играю редко и только теперь заметила, что в паблике неприлично пусто. Перекати-поле. А как же тыканье палочками, броневички, лампы в глаза и прочие огого и эгегей? Почему мы сделались так пассивны и действительно ли нужно записываться в игру с рассчетом отсидется в кустах так, что за тебя все решат мирактивы или уютная мафличка. Вопрос дурацкий, понятное дело, но для себя я решила, что больше играть на от*** только ради количества я не хочу и не буду.
Наверно, я присоединюсь к тем, кто берет перерыв. Такая игра не приносит удовольствия. Не интересно играть с противником, который тупо предпочитает отмолчаться. Тем более рандом сошел с ума. Вторая роль подряд - мирактив, а теперь маф.