• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати, нашла первый вариант Трубадура и Принцессы

YZhoCMCWWGmW5FKigr4fSPztYwTIam8FV_4rs6gaNZH3iO-hXyaJPh9rzZGqcnke5syixEiyIQQCTQPMS2YOENjhnv7ueaFEaFVTREBW4Ib0rNOZzr8L-UEzSd2AAe92OZO-bRm09_hO03dORGdMq15Zm1tTQiono2S3Elk-qzJWmG3HkMuuTuobG0Ghk8pY

Итоговый вариант действительно гораздо лучше

Snusmumruk

Обитатель
"Дрынь-дрынь-дрынь," - так и запишем: предельное натяжение нити высокое... "Дрынь-дрынь," - плотность нити: высокая... "Дрынь!" - клейкость: приемлемая. Девушка в чёрном платье задумчивом раскачивалась в нитях паутины как в гамаке и сосредоточенно что-то вносила остро отточенным гусиным пером на лист бумаги с гербовым королевским знаком. А что делать: работа королевского смотрителя паутин такая. Всё в королевстве было прекрасно: король с охраной занимались чем-то своим королевским и охранным во дворце, рожь колосилась, в королевских лесах разбойники выросли сильными, могучими и певучими, на зависть всем, принцесса сбегала, трубадуры пели, а простой народ им рукоплескал. Куда ни посмотри: образцово-показательное королевство. И всё же, первый министр засомневался: а правда ли такое образцово-показательное? А вдруг что-то не так хорошо у нас? Так была учреждена должность королевского смотрителя паутин. Какой-нибудь злопыхатель и завистник сказал бы: что королевский смотритель паутин не разрывает паутину потому что слишком лёгкая. Наглая ложь! Это в королевстве паутина такая крепкая! Пауки в королевстве какие надо пауки и плетут свои паутины на совесть. Вот уже в любом углу дворца можно встретить такую огроменную и прочную паутину: лучше любого гобелена.
"Дрынь" - ой-ёй-ёй... она кажется задела сигнальную нить. Вскоре послышался топот паучиных лап.
- Доброе утро, господин паук, - обратилась к хозяину паутины королевский смотритель. - Не волнуйтесь, проверка уже завершена и я скоро ухожу. Один вопрос: условия труда у вас приемлемые? Мне для отчёта.

Титус

Обитатель

Ekz

Обитатель
Ты ещё про Генриха не слышала наверное, сам я тогда не играл правда :D
О да. Он оставил неизгладимый след в памяти не только игроков, но и ГМов :doh:
Это про того, который возмщался на весь форум по поводу приходящих уведомлений?
Хе-хе
То была дань памяти :happy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это про того, который возмущался на весь форум по поводу приходящих уведомлений?
Он записался в игру и игнорировал ее проведение. Не появлялся даже в мафличке, не то что в паблике, не обращал никакого внимания на теганье (оно ему тогда видимо абсолютно не мешало)) и т.д. Вплоть до того, что в какой то теме он что то спросил, ему там ответили, и там же спросили когда он вернется в игру. Так он среагировал только на первое.
Уникальный случай конечно :D

-Arliss-

Форумная Радость
@-Arliss- , кстати чё там с Ломовым - нам его садить или ты убьёшь?
Я-то его конечно попытаюсь убить :doh: НО! Для надежности можно его сверху еще и посадить :envy:
Товарищ Городецкий, вы так рады, что попали в мафличку, что это трудно скрывать? :задумался:
Привет, Мумнохий! Вижу в тебе потенциал. Хочешь в этой игре поработаем с тобой в команде?
Я буду расследовать преступления, а ты печь мне блины и варить компот, чтобы я не отвлеклась от расследований :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
-то его конечно попытаюсь убить :doh: НО! Для надежности можно его сверху еще и посадить :envy:
Одолжите, кто-нибудь, броник, ага. И непосадку... Одну...
Ну пожалуйста... Жалко вам, штоле?:sorry:

Вереск

Гость
представила интерпретацию - "выгнали из мафлички за непосещаемость"
суровая правда жизни

трубадур похож на пионера, принцесса на шахматную пешку
Трубадур дурацкий, принцесса дурацкая. Брр.

Одолжите, кто-нибудь, броник, ага. И непосадку... Одну...
Ну пожалуйста... Жалко вам, штоле?:sorry:
Наташин рандом был жесток и недодал плюшек?

Сверху Снизу