Арлиса претендует на пятую часть игры, недурно, недурнотраниц на двадцать
Скажи честно, сколько из этих страниц было по существу?-Arliss- , Все говорили. 114 страниц - это много. Это не молчащий паблик.
Я много писала ващета Я еще уточняла у Наталли Орейры сколько у нас осталось неопубликованых анонимок, чтобы побольше королевсих указов издать, но вчера только два получилось А я так их полюбила!Арлиса претендует на пятую часть игры, недурно, недурно
то в этом действительно никакого достоинства нет.Банда нашей преславной Атаманши имеет честь предложить вам временное перемирие, военный союз или анклав, если вам то будет угодно. Признаться, нам самим слегка пофиг как ту хренотень обозвать, мы циклопедиев не читали, но теперь каждый ствол на счету, и жопы у нас горят. Такие дела.
Кто-то из клана блондинок вскрылся и предлагал мирным убить мафа из клана брюнеток" МАФИИ ОБЪЕДИНИТСЯ С ГОРОДОМ!!!
На самом деле довольно редкое явление, но бывает. Обычно для устранения какого нибудь имбового нейтрала. Но очень редко получается.Кто-то из клана блондинок вскрылся и предлагал мирным убить мафа из клана брюнеток
Во-первых мы вообще не ныли, во-вторых нытье второго мафклана произошло лишь в вашем воображении. В чем нет достоинства - непонятно. В плане объединения против города? Ну тогда да. Лучше с городом мафии объедениться и тогда чтоб они ей значок по достоинству зазвездюлили знатный.Когда два полных мафклана на втором ходу начинают наперебой ныть в таком духе
Эээ, это я написала после того как Фокс открыто стал сажать Емей вместо Леонард сбив ей непосадку и что такого в объединении мирного города с мафами в многокланке, мирные по сути тоже клан и вы вместе с бандитами не выигрываетеАйки вчера навроде "Эй, ну вы разбойники, сбейте непосадку с короля!" и "Неплохо бы мафии второй объединиться с мирным городом против мафии первой!" МАФИИ ОБЪЕДИНИТСЯ С ГОРОДОМ!!!
Прикинь да.В плане объединения против города?
ну, только этого мне и не хватало для полной картины кульминации игрыХимичка (ее уже шли убивать в тот ход, когда пел Трубадур).
Арлисс, паблик был не молчащий.Ну и вообще как бы да - молчащему паблику - молчащие похороны.
Почему нельзя?МАФИИ ОБЪЕДИНИТСЯ С ГОРОДОМ!!!
Фиорон, например до того, как его убили молчал.кого из мирного города мы не слышали совсем и обидимся.
Достоиства там не написано ли не в обьединении, а в том, что помле предложения мира Королю, Король якобы мир не принял, а они якобы продолжили за ним бегать. Ну так казалось со стороны. В тот момент эмоции были обоснованны.. В чем нет достоинства - непонятно. В плане объединения против города? Ну тогда да
А я бы никогда не стала заламывать руки и закатывать глазки на игровой наезд и обесценивать чужую игру своими вечными обидками "вы все врети, пристали тут". Это оскорбляет человека.Я бы никогда не предлагала объединяться мафии с мирным городом.