-Arliss-
Форумная Радость
Нет, у меня образование техническое, строительное.Арлисс - у вас гуманитарное образование?
Нет, у меня образование техническое, строительное.Арлисс - у вас гуманитарное образование?
Какая реальность? Разве вы сами не признали, что звали на помощь? Разве не было того всего, что я написала?Да никто не придет с вами спорить, Бульдоззер. Всем пох. У вас действительно какая-то своя реальность в голове, читая которую за голову берешься.
Коллеги, значит...Нет, у меня образование техническое, строительное.
Где я такое признала? Бульдоззер, что у вас в голове? Я в этой игре никого на помощь не звала, а если вам не понравилось, что Фокс осудил в паблике ваше неспортивное поведение говорит о том, что он джентльмен (вообще я думаю он бы даже и не мафом сделал такое, он очень принципиальный). Но это была его личная инициатива, увы.Какая реальность? Разве вы сами не признали, что звали на помощь?
Здесь:Где я такое признала?
Да, именно так и бегала
Хорошая память. Я помню кто что кому и где говорил.Бульдоззер, что у вас в голове?
Тоесть вы только что весьма спортивно мне нахамили, обозвали и попытались выставить неадекватной?ваше неспортивное поведение
Почему? Не, не странно)Ну серьёзно если б тут все каждый раз за такие ошибки извинялись, это было б наоборот странно.
Да, говорила. И много чего другого говорила лишнего.Я говорила, когда ошибалась. И даже извинялась.
А можно же извиняться заранее. Как в единоборствах. Поклонились друг другу перед поединоком, извинились за будущие затрещины и давай мутузить друг дружку.Ну серьёзно если б тут все каждый раз за такие ошибки извинялись, это было б наоборот странно.
А СэС - без души что ли? Был бы без души - взял бы Титуса в жены. Но именно этой самой душе - такой расклад претит! Вот!за СэСа тебя не будем отдавать, найдем тебе жениха, чтобы был с душой)
Поправьте котика на аве чуть-чуть влево.А СэС - без души что ли? Был бы без души - взял бы Титуса в жены. Но именно этой самой душе - такой расклад претит! Вот!
Я не умею... Выбирая аватарку - она помещается как есть.Поправьте котика на аве чуть-чуть влево.
Да не было у нас ничего с Титусом. Это Аримана своими гифками дурно на вас влияет.Насчет Цицуса - раз не сложилось с ним, то уже и все.
Как раз хотел про карлика стори рассказать во флудилке. Но я еще не Ломов, что бы сутками не спать - потому пока я в мафиях на флудилку меня не хватает. Вот пока Вереск игру проводит - может и загляну туда да и расскажу. Но точно - не обещаю!маленький карлик
Там можно мышью картинку перетаскивать.Выбирая аватарку - она помещается как есть.
Отличные гиффки. Только жаль, не Джуд ЛоуЭто Аримана своими гифками дурно на вас влияет.
Точно!Там можно мышью картинку перетаскивать.
Лично у меня положительных эмоций не вызывают. Хотя право постить то, что нравится в рамках форумной этики - оно неотъемлимое.Отличные гиффки.
Отдаю всеОтличные гиффки. Только жаль, не Джуд Лоу
Валетом?я однажды спала целых две ночи с Арыманой в одной постели
Это таки - ерунда. Я в одной постели с товарищем и псом спал. Ну в смысле, что сны видел, а не чего то такое непотребное.К слову, я однажды спала целых две ночи с Арыманой в одной постели