А теперь будет плохой пост. Пока я не передумала его писать я все же напишу.
Нет, он не об игре (хотя за игру всем спасибо и все такое прочее, для меня это воистину пока лучшая игра года, первые три дня я в ней дико смеялась не переставая - особенно мне нравилось придумывать королевские указы, пол пятницы плакала, но не суть). Может его перенести в обсуждение со ссылкой "как делать не надо"?
Люди, вы вообще как?
Здесь бы процицировать тот самый пост Фиорона, я так не смогу написать красиво и складно, но написать все же нужно, потому что мне лично кажется, что бытует некое недоумение в головах.
Вы записываетесь в игру - в многоклановку. Она подразумевает, что здесь у всех есть свои интересы и цели, мотивы какие-то там, да и просто банальное "я так хочу". И вот город с первого дня начинает учить нас, несмышленников, как правильно должна играть мафия. Я, если честно, с этого выпадала в осадок пол дня - и убивать мы должны конкурентов сразу и многа, и что нам полезно, а что неполезно. Реально, прямо курсы как прошла как правильно играть, куда ходить, что делать и убивать.
Я помню, что мы точно хотели убить Дрыму, когда узнали, что она блокер, но начитавшись шикарного паблика, решили этого не делать. Потом аналогично получилось с Арыманой.
Точно помню, что мы не святые, но во многом должна признать, что игра сложилась так. как она сложилась благодаря мирным. Не знаю из каких побуждений не сдали меня, но я не хотела до последнего стрелять в кого-то из бандюганов или их сдавать из прынцыпа.
Шикарный поток мыслей из разряда"вы под них легли", " ну а как же. вы же ничего сами не можете", прямо особо доставлял. Читая это я очень жалела, что меня до сих пор не убили, чтобы была возможность высказать все, что я думаю на сей счет. Будь я в конкурирующей мафии, да и любой, как мне кажется, не хотел бы оказаться на этом месте и все это слушать. Я помню что пошла в личку и спросила, о чем это вообще, что пишут эти люди? На что Леонард мне ответила, что они просто не понимают как можно играть с достоинством, а как без. Это меня удовлетворило.
Ну а вишенкой на торте лично для меня стала фраза Айки вчера навроде "Эй, ну вы разбойники, сбейте непосадку с короля!" и "Неплохо бы мафии второй объединиться с мирным городом против мафии первой!" МАФИИ ОБЪЕДИНИТСЯ С ГОРОДОМ!!!
То есть я никому ничему не предъявляю, но как абстрактный игрок читая такое я бы выпала в нереальный ахй. Еще может мафкиллы начните мафии отслать кто куда и где, раз вам там удобно и вы считаете что все должны на вас работать, мирные горожане. Это просто звздц, простите.
И это все в условиях абсолютно молчащего паблика практически.
Ну и вообще как бы да - молчащему паблику - молчащие похороны.
На этом усе про плохое