• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex АнаRхия

arimana

Гость
Да, а узнает ли игрок об обнулении своего голоса и будет ли это обнуление видно в итогах голосования?
Нет, игрок об этом не узнает.
Табличек с голосованием не будет, а есть вот подсчет голосов в обсуждалке и простор для аналитики.

-Arliss-

Форумная Радость
Нет, я давно хотела спросить, а настроение сегодня подходящее :rolleyes:
И знаю, что не любишь, хочу понять почему. Ты смелая девочка, не юли, говори как есть.
Эмм... я как-то не знаю даже во-первых как на него ответить, потому что мне казалось всегда, что мы общаемся с тобой хорошо и откуда этот внезапный вопрос мне вообще непонятно, я как бы повторюсь еще раз. :annoyed: Не знаю даже в чем произвела такое впечатление что я тебя не люблю - я не люблю периодически Даргл, она может быть нереально вредной :ходок: иногда я раньше там ссорилась с Булей, но мы с ней неплохо ладим в последнее время (у нее идет игра,к слову сейчас, мне хотелось бы там поиграть, но не получилось бы из-за ирл), я ссорюсь с Емеей, потому что она почему-то вечно в адрес меня практиковала раньше свою стратегию "докажи, что ты не маф". В остальном я со всеми юзерами форума вроде как не ссорилась или может что-то пропустила, тогда ткните - мне бы не хотелось недосказанности, я вообще очень дружелюбная в душе :drownin:
И вообще не понимаю почему мы все это обсуждаем в игре у Ариманы :crazzzy:

Титус

Обитатель
Эмм... я как-то не знаю даже во-первых как на него ответить, потому что мне казалось всегда, что мы общаемся с тобой хорошо и откуда этот внезапный вопрос мне вообще непонятно, я как бы повторюсь еще раз. :annoyed: Не знаю даже в чем произвела такое впечатление что я тебя не люблю - я не люблю периодически Даргл, она может быть нереально вредной :ходок: иногда я раньше там ссорилась с Булей, но мы с ней неплохо ладим в последнее время (у нее идет игра,к слову сейчас, мне хотелось бы там поиграть, но не получилось бы из-за ирл), я ссорюсь с Емеей, потому что она почему-то вечно в адрес меня практиковала раньше свою стратегию "докажи, что ты не маф". В остальном я со всеми юзерами форума вроде как не ссорилась или может что-то пропустила, тогда ткните - мне бы не хотелось недосказанности, я вообще очень дружелюбная в душе :drownin:
И вообще не понимаю почему мы все это обсуждаем в игре у Ариманы :crazzzy:
Однажды я видел как Арлисья съела Наташу :moustached:

EMey

Обитатель
я ссорюсь с Емеей, потому что она почему-то вечно в адрес меня практиковала раньше свою стратегию "докажи, что ты не маф".
Ага, особенно в последней игре Наташи где я тебе ни слова не написала, но получила красиво пахнущий ушат. :D
Все, Ариман, ухожу. :)

-Arliss-

Форумная Радость
Это просто.
- А вот и я. Синий Мэмна. Ваш друг!
Blue GIF by Sour Patch Kids

:doh:

Сверху Снизу