Нет, игрок об этом не узнает.Да, а узнает ли игрок об обнулении своего голоса и будет ли это обнуление видно в итогах голосования?
Вы все очень злые людиА то чё он?
Эмм... я как-то не знаю даже во-первых как на него ответить, потому что мне казалось всегда, что мы общаемся с тобой хорошо и откуда этот внезапный вопрос мне вообще непонятно, я как бы повторюсь еще раз. Не знаю даже в чем произвела такое впечатление что я тебя не люблю - я не люблю периодически Даргл, она может быть нереально вредной иногда я раньше там ссорилась с Булей, но мы с ней неплохо ладим в последнее время (у нее идет игра,к слову сейчас, мне хотелось бы там поиграть, но не получилось бы из-за ирл), я ссорюсь с Емеей, потому что она почему-то вечно в адрес меня практиковала раньше свою стратегию "докажи, что ты не маф". В остальном я со всеми юзерами форума вроде как не ссорилась или может что-то пропустила, тогда ткните - мне бы не хотелось недосказанности, я вообще очень дружелюбная в душеНет, я давно хотела спросить, а настроение сегодня подходящее
И знаю, что не любишь, хочу понять почему. Ты смелая девочка, не юли, говори как есть.
Однажды я видел как Арлисья съела НаташуЭмм... я как-то не знаю даже во-первых как на него ответить, потому что мне казалось всегда, что мы общаемся с тобой хорошо и откуда этот внезапный вопрос мне вообще непонятно, я как бы повторюсь еще раз. Не знаю даже в чем произвела такое впечатление что я тебя не люблю - я не люблю периодически Даргл, она может быть нереально вредной иногда я раньше там ссорилась с Булей, но мы с ней неплохо ладим в последнее время (у нее идет игра,к слову сейчас, мне хотелось бы там поиграть, но не получилось бы из-за ирл), я ссорюсь с Емеей, потому что она почему-то вечно в адрес меня практиковала раньше свою стратегию "докажи, что ты не маф". В остальном я со всеми юзерами форума вроде как не ссорилась или может что-то пропустила, тогда ткните - мне бы не хотелось недосказанности, я вообще очень дружелюбная в душе
И вообще не понимаю почему мы все это обсуждаем в игре у Ариманы
Ага, особенно в последней игре Наташи где я тебе ни слова не написала, но получила красиво пахнущий ушат.я ссорюсь с Емеей, потому что она почему-то вечно в адрес меня практиковала раньше свою стратегию "докажи, что ты не маф".
Ты хорошая. Даже оченьхорошая?
Как скажешь, Мемно.
УМ, а ты, случаем, не белорус?это всё Мемно
Ещё не вечер, ещё не вечер...никто и близко к Титусянсому рекорду не приблизиться
Сэрцам, несумненнаУМ, а ты случаем не белорус?
А у тебя в зачёт идут и морды в постах?Ещё не вечер, ещё не вечер...