Memnochii
Гость
А анонимку 1.1 - Ломов.
И наверняка Арымама подсказала сделать её более гендерно-нейтральной
И наверняка Арымама подсказала сделать её более гендерно-нейтральной
Боже и как ей это удалосяУ меня третий глаз открылся сегоднястараниями Ариманы
скорее "не сдаётся")Арлисса не задаётся
Так и хотела у меня от компа за последние пару недель уже шарики за роликискорее "не сдаётся")
МаскируеццоДаргл наверное не мафия, она слишком много обсуждает различных проблем - социальных, экономических, гендерных, в остальных разделах
У меня чуть вьетнамские флешбеки начались, не надо так шутитьПогоди, я еще два дня считать буду
Думаешь опять пылесосит?Ладно, Я тогда проголошу в Дона Карлоса. Я не верю, что он ушел спать
Мне тоже, аж захотелось старые альбомы переслушать.Юный Чача из открывающего клипа навеял старые воспоминания
Это всё воспитание мандалорскоеС каких это пор Мумнохий внезапно заделался в аналитики по Ё?
Кейт, да заради тебя... вот!Аримана ставила бутылку портвейна, что я пропущу ход.
Но не в этот раз!
И точна же! Это получается что? Это получается что последние изменения в Мемна, которые все замечают - его невообразимую активность, аналитический ум, деятельность и все такое прочее - все это было связано с моим благостным влиянием?Это всё воспитание мандалорское
Пылесосить уже боится. Просто спитДумаешь опять пылесосит?
У нас там ещё и СветлЧем вы там в личке занимаетесь?
Подтверждаю. Мы решили, что чо личке от Колобков пропадать? И там и осталисьУ нас там ещё и Светл
Научила плохомуИ точна же! Это получается что? Это получается что последние изменения в Мемна, которые все замечают - его невообразимую активность, аналитический ум, деятельность и все такое прочее - все это было связано с моим благостным влиянием?
какой интересный у вас тройнечёк возьмите меня тоже есть мысли как время скоротатьУ нас там ещё и Светл
Не поняла с чего ты это взяла? Притом так внезапно. Это как-то связано с последней страницей и с тем, что я вырастила Мумнохия, а не тебя?@-Arliss- чего ты меня не любишь, вот скажи по честному?
Да, а узнает ли игрок об обнулении своего голоса и будет ли это обнуление видно в итогах голосования?АС2 "угнетение" - обнуляет голос игрока до конца игры (со следующего хода). Даже если Капиталист вылетел, то голос игрока все равно будет нулевым.
Нет, я давно хотела спросить, а настроение сегодня подходящееНе поняла с чего ты это взяла? Притом так внезапно. Это как-то связано с последней страницей и с тем, что я вырастила Мумнохия, а не тебя?