• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex АнаRхия

Natalia19957

Обитатель
Я кстати когда первый раз приехал в РБ и спросил у Кастамерской, все ли они говорят как Арлисс, то она сразу сказала что нет:doh:
А что Арлисс как-то по особенному говорит? :fools: вроде не замечала...
Я не знаю как Арлисса говорит, но может и по постам это как-то можно отследить?

Cate

Гость
У Цицуса нога поломатая. Он и так уже сидит и не встает, куда его еще дальше садить :envy:
В первую очередь он белый цисгендерный мужчина, а значит его невиновность не так очевидна :задумался:

Cate

Гость

Memnochii

Гость
Сэрцам, несумненна:in love:
Ту тогда смари, план такофф:
Ты переезжаешь в Беларусь, женишься на Арлисс. :ходок:
Отращиваешь усы. Выносишь Батьку (тут подключим Рандори, сделаешь её премьер-министром потом).
И становишься сам прэзидентам.
А первый гос.визит к нам в Эстоооонию - страну победившего матриархата.
И значится, приезжаете вы с Арлисс, наша президентша и премьер-министрша с тобой красафцем усовым фотаются, значит и спрашивают - что для вас УМ Батькович такого сделать в благодарность от избавления средней полосы Европы от усатого диктатора, а то мы так боялись на этой пороховой бочке сидеть!
А ты такой - ничо не надо, но зело как хочу видеть вашего самого знаменитого синемордого чела Мемнохия!
Президентша и Премьер Министрша в отпаде, Путин в отпаде, Арлисс в отпаде.
И тут выхожу я увесь вубелом, и мне вручают орден дружбы народов :proud:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Мемно умеет символизьм, у него и морда под цвет паспорта
f617464892a004a3edf66d908cbf5e74_yAFiHF1VTG.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- признавайся, что ты там так не обычно говоришь :smirk: гекаешь, чёкаешь, шокаешь, короче выкладывай :)
Не, я интернациональное белорусское дитя. Где надо - прогэкаю, где надо - прочёкаю, где надо - прошокаю, где надо проговорю на чистейшем белорусском, русском, австралийском, верхнегаллактическом космическом - всегда пжлста :rolleyes:

Natalia19957

Обитатель
о, за белорусский завелись
я как-то читала Гарри Поттера на белорусском, понимала всё, но много ржала
Да, я тоже на украинском читала вторую книгу, мы её племяннику подарили, жесть... :facepalm:

Memnochii

Гость
Арлисса пойдёт за УМа?
Если не пойдет - отключим газ!
Или, применим захватывающий прием, мне Рандори рассказывала, у них есть дрейний беларусский обычай - варавствуо невесты.
По этой теме даже фильм в советское время сняли, но в то время нужно было поднимать горы, поэтому действие перенесли на кавказ и фильм назвали соответственно - Кауказсская плэннэтцца. Но всё это у беларусов уворовано. :doh:

Сверху Снизу