Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Я кстати когда первый раз приехал в РБ и спросил у Кастамерской, все ли они говорят как Арлисс, то она сразу сказала что нет
А что Арлисс как-то по особенному говорит? вроде не замечала...Я кстати когда первый раз приехал в РБ и спросил у Кастамерской, все ли они говорят как Арлисс, то она сразу сказала что нет
В первую очередь он белый цисгендерный мужчина, а значит его невиновность не так очевиднаУ Цицуса нога поломатая. Он и так уже сидит и не встает, куда его еще дальше садить
Я бы скорее спросила у Арлисс, говорит ли она и весь белонарод, как КастамеровнаЯ кстати когда первый раз приехал в РБ и спросил у Кастамерской, все ли они говорят как Арлисс, то она сразу сказала что нет
Ту тогда смари, план такофф:Сэрцам, несумненна
Не, я интернациональное белорусское дитя. Где надо - прогэкаю, где надо - прочёкаю, где надо - прошокаю, где надо проговорю на чистейшем белорусском, русском, австралийском, верхнегаллактическом космическом - всегда пжлста-Arliss- признавайся, что ты там так не обычно говоришь гекаешь, чёкаешь, шокаешь, короче выкладывай
а что ты ей можешь на это предложить
трымауся
У нескладовае вы не помните, Амос, же!что то там точно не помню
Да, я тоже на украинском читала вторую книгу, мы её племяннику подарили, жесть...о, за белорусский завелись
я как-то читала Гарри Поттера на белорусском, понимала всё, но много ржала
Если не пойдет - отключим газ!Арлисса пойдёт за УМа?