Winter Is Here
Обитатель
А разве уже не предлагали? Ещё в теме обсуждения?а ведь могли и Ариману предложить посадить
С голосованием торопиться не буду, подумаю...
А разве уже не предлагали? Ещё в теме обсуждения?а ведь могли и Ариману предложить посадить
Я против и мои музыканты готовы ещё с прошлого годаДавайте посадим Наташу чтоб она спокойно музыкантов пошла допиливать до идеала?
Усё на местеNatalia19957 , У тебя там есть Разбойники? А Охрана?
Тогда вообще никто не напишет. Если хотите можете садить меня, я не против)Сажаем первого кто напишет после меня
Кто ж её посадит, она жеWinterHere , а ведь могли и Ариману предложить посадить
Я спустя много лет узнал что там оказывается ещё третий мультик есть, снятый в 90еЯ против и мои музыканты готовы ещё с прошлого года
Не, я не буду Помидорку сажать. А вообще помидорки лучше сажать на грядку, они вкусныеТогда вообще никто не напишет. Если хотите можете садить меня, я не против)
Я тут вообще со многих удивляюсь, а то я вчерашнюю запись не видел, оказывается даже Арлисья в экспресску записаласьА Амос точно играет?
А чем это я хуже Мумнохия, который тоже записался в ИКС-пресску?оказывается даже Арлисья в экспресску записалась
По моему он больше на экстремиста похожГолосю в Амоса, явно какой-то радикал
Мумнохий вообще какой то активный в последних играх вроде был. Зато не изменяет своим взглядамА чем это я хуже Мумнохия, который тоже записался в экспресску?