Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А кто имеет?Не надо меня сажать, я к слонам не имею никакого отношения![]()
А кто имеет?Не надо меня сажать, я к слонам не имею никакого отношения![]()
Я не хотел, стенки. Ты меня вынудила. Весь паблик свидетельСледовало задуматься еще вчера, когда Алфер одним из первых начал отправлять стенки. С чего бы это такая оперативность от кресла![]()
1. Алфер – айка
2. Химичка – Винтер
3. Рандори – Винтер
4. Сердечки - Алфер
5. Винтер – айка
6. Мемно - Алфер
7. УМ – Винтер
8. Джейна - Алфер
9. Светл - Винтер
10. Даргл - Винтер
11. Еленаш – Алфер
12. Айка - Винтер
13. Арлисс – Алфер
Пока СэС жив - он будет приставать к женщинам, нравится им это или нет!Против. Но продолжайте свои приставания, Сысштайн, к нам еще Айка за защитой в суде обратится.
Это вы СэСа - плохо знаете! Приставать к близким родственникам, а особенно к сестрам - СэС дюж и горазд! Не думайте, что вы в безопасности!Хорошо быть сестрой Сэса. Он же не настолько извращенец, чтобы к родственникам приставать![]()

Доктор Мани, тетенька, а ента откудова у вас такая инфаимеется информация об отсутствии у мемно ас
Вам штоле согласно вашей АС сообщатся инфа об успешной или неуспешной блокировке 
Вообще не знаю возможно ли это технически, но это получается если бы так, то может быть сегодня две котлеты от слона штолеА может быть такое, что слон - Светл? Сегодня слон не ходил и светл вроде сидела на месте,Ино к ней заходила Винтер. Могла же Тара скопировать Аску у своего слона?
Но с другой стороны не пойму, почему они не сделали такого раньше, а с третьей стороны может мафюезины сами не пришли к такому, а сейчас ты им подсказала и они так могут сделать на слд. ход, если Светл не слон, а со своим слоном такое соорудить 
Я почитала в Ас Тары нет ограничений и можно копировать у своих вроде. Но если мы сегодня садим Винтер, то второй котлеты не будет. Будет одна и смерть от мафкилла.Вообще не знаю возможно ли это технически, но это получается если бы так, то может быть сегодня две котлеты от слона штоле![]()
Вот кстати может даже и знает. Если Раса подарила доктору Ас Тары по копированию Ас. А доктор пошел с этим презентом к Мемно, но ничего там не нашел. Так что может быть и правда.Доктор Мани, тетенька, а ента откудова у вас такая инфаВам штоле согласно вашей АС сообщатся инфа об успешной или неуспешной блокировке
![]()