Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Считайте, что вы проиграли
Ты отделяешь нас от себя?Считайте, что вы проиграли
Вы сами меня отделяетеТы отделяешь нас от себя?
Оставалось где то 20 минут до дедлайна тогда.Рандори точно так же резко садила Мумно, а потом он оказался мирным
- Ой, все! Давайте посадим Мумно, - кричала она.
Да, Арлисса, мне не сложно кого-нибудь засадить, когда паблик мечется туда-сюда и не может определиться с выборомРандори точно так же резко садила Мумно, а потом он оказался мирным
Рандори садила Помидорку, когда у них оставался нетронутым Алфер в маф-личке. Если это такой манёвр, чтобы обелиться через посадку мафа, то проще было пожертвовать менее ценным Алфером, нежели сменщиком голосов.Рандори точно так же резко садила Мумно, а потом он оказался мирным
Да как бы много болтать тоже палевно, поэтому и молчат. Я так думаю.Вот пусть потом кто то будет говорить про геноцид молчунов.
Как это где? Судя по результатам игры, кто-то в тюрьме, а кто-то в гробу. Да и правилами запрещено вмешиваться как бы.Где весь народ в такой ответственный момент?
Я про то, что в один из ходов Матрешкин призывал садить Барса, так-то тоже достаточно странное поведение для мафа, а Рандори его целенаправленно садит.Рандори садила Помидорку, когда у них оставался нетронутым Алфер в маф-личке. Если это такой манёвр, чтобы обелиться через посадку мафа, то проще было пожертвовать менее ценным Алфером, нежели сменщиком голосов.
Иди в пень, женьшень!!Или вот пример Мэмно - нет бы чтобы нормально пройти и сказать, что я не маф, он три дня постил танцевальные гифки.
Это как раз давно известная стратегия, но бесит она от этого не меньше. Очень тупо проигрывать только потому что сначала все молчат, а потом выбегают защитники молчунов. Мол как так можно? Почто тираните? Давайте все молчать тогда. Предлагали же игру, чтоб там только ходы в личку отправляли. Вот мне кажется, в этот формат можно всех молчунов депортировать.Да как бы много болтать тоже палевно, поэтому и молчат. Я так думаю.
Это сказал человек, который голосил в меня всю игру зачем-то, в то время когда я вообще делала вид, что тебя не существуетИди в пень, женьшень!!
Я приходил и говорил несколько раз!
Но вы не можете меня не посадить, прям кривули так и чешутся.
Ладно, кого ты хочешь, чтобы я засадила?Я про то, что в один из ходов Матрешкин призывал садить Барса, так-то тоже достаточно странное поведение для мафа, а Рандори его целенаправленно садит.
Там такой сложный момент игровой, не ясно, то ли Матрёшкин предлагал сажать молчунов оптом, то ли хотел перетянуть внимание паблика именно на Мамонта с пары СэС/Снежный Барс.Я про то, что в один из ходов Матрешкин призывал садить Барса, так-то тоже достаточно странное поведение для мафа, а Рандори его целенаправленно садит.
Тихо-тихо, Арлисс теперь может только молча хотеть.Ладно, кого ты хочешь, чтобы я засадила?