Memnochii
Гость
а потом меня
а потом меня
Не факт, Городецкого могли заблочить.То что мирнокилла в резах нет, не значит что мафам броник сбили?
Давайте, я за то чтобы первым номером сажать Винтер. Но если она Тара, то нужен номер 2. Из кого выбирать: Алфер, Химичка, УМ, Томато любительница и Светл. Ранди и Арлисс писали бы анонимки, Мемно бы не дали пропустить ход когда сажали Барса, на Даргл вроде есть чек что одинаковая с Городецким? Надо глянуть кто спасал Барса от посадки во второй день.Давайте сегодня не как вчера в последний момент, а поскорее примем решение о голосовании, тем более короткий ход.
А УМ, вчера из кустов появился с верой в Барса.В принципе Помидорка подозрительна не только голосованием, но и попыткой защитить Винтер и Барса вчера.
Так им хода не хватает снова до победы вроде бы. Если мы проголосим в Тару Зима Близко, то они могут своими голосами посадить кого угодно и спокойно вскрыться, здесь даже без разницы кого мы выберем вторым номером, потому что все равно не перебьем.Давайте, я за то чтобы первым номером сажать Винтер. Но если она Тара, то нужен номер 2.
Не думаю, что он бы так открыто палился.А УМ, вчера из кустов появился с верой в Барса.
Могла она здесь своих упомянуть кроме Барсика? Могла, но вряд ли в первых рядах.Стеночка:
СБ
Арлисс?
ЕМей/Джейн? (кто-то из этих двух)
Алфер - загадочное кресло, про которое мне ничего непонятно от слова совсем.
Химичка - практически то же самое, что и с Алфером.
P.S. Забыла Светл добавить - она для меня тоже загадка.
Не буду оригинальным, проголосую за молчуна и судя по всему это в кои-то веки будут не Алфер и Мемно.
Садите человека с наименьшим числом постов теме
Ну какие-никакие призывы линчевать Барса, если уж совсем не хитропланеще утром это был Барсик с 0, но нынче это Мамонт с одним единственным постом.
Эта прекрасная служительница лаборатории вчера была лидером народного голосования.Химичка