Та кто любит томаты
Обитатель
Давайте без фанфиков обойдёмся. не люблю когда пейрингуют людей которые пару раз виделись, хотя фикрайтеры делают это постоянно.к тому же, она тебе по возрасту больше подходит
Давайте без фанфиков обойдёмся. не люблю когда пейрингуют людей которые пару раз виделись, хотя фикрайтеры делают это постоянно.к тому же, она тебе по возрасту больше подходит
Мы с Мей не маф. Честно.Теперь я окончательно сломала себе голову. Появился вариант, при котором Винтер - честная мж-ха, а Мей - маф
Зависит от личности Расы. Она нейтрал, баланс явно не на стороне города в данный момент.Смысл Расе прикрывать непонятно кого?
Если ее саму может сдать детектив? Ну такое себе, если честно. И то, что Раса дала Винтер Аску не говорит, что Винтер мж. Откуда она то знает?Зависит от личности Расы. Она нейтрал, баланс явно не на стороне города в данный момент.
А почему по этой АС никто не узнал результатыМне, Расе Деви, приглянулась одна индианка, решила научить ее на втором ходу АС1 «За какие грехи ты мне досталась от своей матери», имя ее Уинтер Хиэ
Есть же анонимка о сравнении Мэй и Городецкого.А почему по этой АС никто не узнал результаты
Какая странная претензия - вас, кажется, даже не упоминали в связи с этим. При чем тут ваша любовь или нелюбовь к пейрингам?Давайте без фанфиков обойдёмся. не люблю когда пейрингуют людей которые пару раз виделись, хотя фикрайтеры делают это постоянно.
Ахаах, тогда сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушахА и я на дело гож!
Коли все любви покорны,
Дак и я покорный тож!
Я же жирным выделила в цитате...Если бы ещё сама Винтер пришла и начала оправдываться
Она мне в самый разАхаах, тогда сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах
Справедливости ради, ты бы мафом говорила то же самое. Так не работает.Мы с Мей не маф. Честно.
Чорт. Я ее вообще пропустила сегодня. Не поняла даже про что Елена Ши говоритЕсть же анонимка о сравнении Мэй и Городецкого.
Говорила бы. Вот только сейчас это правда. Сажать себя для доказательства не предлагаю, т.к. это будет ошибкой, которую мы сейчас не можем себе позволить. Ну и не пошла бы я в убившую меня первым ходом мафличку.Справедливости ради, ты бы мафом говорила то же самое. Так не работает.
Не люблю просто такое.Какая странная претензия
Что-то мне начинает казаться, что все совсем не так, как кажетсяМожет нам посадить сегодня Барса, и если он окажется Тарой, то завтра поздравим мафов с победой, а если Визирем, то продолжим наши сегодняшние мытарства?
А кто на второе место?Может нам посадить сегодня Барса, и если он окажется Тарой, то завтра поздравим мафов с победой, а если Визирем, то продолжим наши сегодняшние мытарства?