EMey
Обитатель
Барсик еще мог блефовать, но вряд ли нам так повезло.Зато при всей трагичности ситуации нам хоть есть кого садить завтра, если мы с Мурмурмиком разные
Барсик еще мог блефовать, но вряд ли нам так повезло.Зато при всей трагичности ситуации нам хоть есть кого садить завтра, если мы с Мурмурмиком разные
Зуби-зуби))Как ррраз!
Я не пишу обычно через "Ё" на компьютере, но Т9 на телефоне автоматически вставляет "Ё".Ну, я могу точно сказать что их пишет тот, кто не пишет Ё и их список у меня где-то сохранен на рабочем компьютере
Я попробую как-то поспособствовать, чтобы вам скостили срок у прокурора на пару лет в связи с этим - у меня есть там связи, но, честно говоря, не уверена, слишком резонансное дело. СлишкомЯ не пишу обычно через "Ё" на компьютере, но Т9 на телефоне автоматически вставляет "Ё".
Уважаемый суд, дайте вы ей уже три с половиной года и отправьте в раздел фанфикшена модераторомона сдалася
Ах, какая же опечатка класснаяКончено читала! Там про страстную любовь!
Рука лебедяРука ее медленно как рука лебедя
Я не пишу обычно через "Ё" на компьютере, но Т9 на телефоне автоматически вставляет "Ё".
Не Светл? От неё вроде только гифки были, если я ничего не путаю...Ну и Раса по-идее кого-то должна была вчера учить танцам - и этого кого-то можно определить
Хороший мультик, кстати)))Дора Помидора,
Ничего особенного. Только нехорошее слово потерли, а все остальное написано.Рука лебедя
Я чувствую, что что-то пропустила, какие-то откровения бывалого Титуса, пока спала. Расскажите, что тут было-то?
Я не знаю - мне не до того вчера было, чтобы весь паблик за день перечитывать. Потом, не знаю - можно ли мне кого-нибудь называть - вроде это не агитация, ну вдруг?Не Светл? От неё вроде только гифки были, если я ничего не путаю...
Майа вродь жива еще, на этом ходу даже с пулеметом.И где искать мафов, если всех проверяльщиков поубивали, а заниматься разработкой Мумно и Рандори никто не хочет. Так-то совет хороший, конечно, мафов искать
В прошлой игре я была кем-то навроде Майи - мирактивом, который проверяет статус и после того, как я два раза подряд получила проверку положительного статуса игроков, которые потом каким-то образом оказались мафами, то разочаровалась в себе как мирактиве, а также в принципе механизме поиска мафов через статус, когда они себе все меняют. Так что Майей мы тоже не факт, что найдём.Майа вродь жива еще, на этом ходу даже с пулеметом.
Вот тут я не понимаю. В игре нет черного детектива. Почему мы не видим каждый день шквал фейков от якобы ма с описанием куда ходили? И почему нет самих писем от ма? В то завтра этот же детектив сольет нам трёх ма и в общем можно игру заканчивать.Лучший поиск мафов это, наверное, дытыктыв. Хотя в этой игре дытыктывом мы ужо нашли Цицуса, у которого теперь травма
Ну одного уже слил, но у вас ещё двое осталось.Вот тут я не понимаю. В игре нет черного детектива. Почему мы не видим каждый день шквал фейков от якобы ма с описанием куда ходили? И почему нет самих писем от ма? В то завтра этот же детектив сольет нам трёх ма и в общем можно игру заканчивать.