EMey
Обитатель
Барсик еще мог блефовать, но вряд ли нам так повезло.Зато при всей трагичности ситуации нам хоть есть кого садить завтра, если мы с Мурмурмиком разные![]()
Барсик еще мог блефовать, но вряд ли нам так повезло.Зато при всей трагичности ситуации нам хоть есть кого садить завтра, если мы с Мурмурмиком разные![]()
Зуби-зуби))Как ррраз!
Я не пишу обычно через "Ё" на компьютере, но Т9 на телефоне автоматически вставляет "Ё".Ну, я могу точно сказать что их пишет тот, кто не пишет Ё и их список у меня где-то сохранен на рабочем компьютере![]()
Я попробую как-то поспособствовать, чтобы вам скостили срок у прокурора на пару лет в связи с этим - у меня есть там связи, но, честно говоря, не уверена, слишком резонансное дело. СлишкомЯ не пишу обычно через "Ё" на компьютере, но Т9 на телефоне автоматически вставляет "Ё".![]()
Уважаемый суд, дайте вы ей уже три с половиной года и отправьте в раздел фанфикшена модераторомона сдалася
Ах, какая же опечатка класснаяКончено читала! Там про страстную любовь!![]()
Рука лебедяРука ее медленно как рука лебедя
Я не пишу обычно через "Ё" на компьютере, но Т9 на телефоне автоматически вставляет "Ё".![]()
Не Светл? От неё вроде только гифки были, если я ничего не путаю...Ну и Раса по-идее кого-то должна была вчера учить танцам - и этого кого-то можно определить
Хороший мультик, кстати)))Дора Помидора,
Ничего особенного. Только нехорошее слово потерли, а все остальное написано.Рука лебедя
Я чувствую, что что-то пропустила, какие-то откровения бывалого Титуса, пока спала. Расскажите, что тут было-то?
Я не знаю - мне не до того вчера было, чтобы весь паблик за день перечитывать. Потом, не знаю - можно ли мне кого-нибудь называть - вроде это не агитация, ну вдруг?Не Светл? От неё вроде только гифки были, если я ничего не путаю...
Майа вродь жива еще, на этом ходу даже с пулеметом.И где искать мафов, если всех проверяльщиков поубивали, а заниматься разработкой Мумно и Рандори никто не хочет. Так-то совет хороший, конечно, мафов искать![]()
В прошлой игре я была кем-то навроде Майи - мирактивом, который проверяет статус и после того, как я два раза подряд получила проверку положительного статуса игроков, которые потом каким-то образом оказались мафами, то разочаровалась в себе как мирактиве, а также в принципе механизме поиска мафов через статус, когда они себе все меняют. Так что Майей мы тоже не факт, что найдём.Майа вродь жива еще, на этом ходу даже с пулеметом.
Вот тут я не понимаю. В игре нет черного детектива. Почему мы не видим каждый день шквал фейков от якобы ма с описанием куда ходили? И почему нет самих писем от ма? В то завтра этот же детектив сольет нам трёх ма и в общем можно игру заканчивать.Лучший поиск мафов это, наверное, дытыктыв. Хотя в этой игре дытыктывом мы ужо нашли Цицуса, у которого теперь травма
Ну одного уже слил, но у вас ещё двое осталось.Вот тут я не понимаю. В игре нет черного детектива. Почему мы не видим каждый день шквал фейков от якобы ма с описанием куда ходили? И почему нет самих писем от ма? В то завтра этот же детектив сольет нам трёх ма и в общем можно игру заканчивать.