Вот тут я не понимаю. В игре нет черного детектива. Почему мы не видим каждый день шквал фейков от якобы ма с описанием куда ходили? И почему нет самих писем от ма? В то завтра этот же детектив сольет нам трёх ма и в общем можно игру заканчивать.
В мафии сидят игроки, которые не умеют писать анонимки. Можыт быть.
Можно пройти по списку игроков.
1. Алфер - не стал бы писать анонимки даже мирактивом порой, не говоря уже о фейках.
2. Снусмумрик - коварно пытается надурить общественность, что нейтрал. Хотя не ленивая, обстоятельная, наверное написала бы фейкоанонимки. Емея ей не верит тоже, но если Сну нейтрал, тогда Емея маф.
3. Химичка - не знаю любит ли писать анонимки. Но вообще, она очень творческая натура, должна любить их писать.
5. Рандори - она умеет писать анонимки, но в последнее время ей много когда лень все делать. Может и сейчас лень.
6. Сердечки - вы бы с сеструлей написали бы анонимку, наверное, и вчера я думала, что вы не мафы, потому что не стали бы делать из меня котлету слоном, хотя я так и не поняла делали ли из меня котлету вообще.
7. Снежный Барс - умеет писать хорошие анонимки, в чем мы убедились вчера.
8. Винтер - с ней все сложно, я ее очень плохо знаю. Она НЛМ - неопознанный летающий модератор.
9. Мемно - сам бы он не стал писать анонимки, только если его на это не вдохновить и не пнуть, что косвенно подтверждает его участие в злодейских индийских разговорах.
12. УМ - был бы мафом, написал бы уже много анонимок, причем дурацких.
14. Ребекка - не маф. Мафы обелили ее убив Джейну.
16. ЕМей - продиагностируем ее Снусмумноренгеном. Так-то она подозрительная тоже. Вчера рассказывала, что не успела проголосить, потому что спала.
17. Та кто любит томаты - в игре про крейсер СэСкрафт она честно призналась, что не умеет писать анонимки. Не знаю, научилась или нет, но я ей показывала на примере Ломова Новембера Терры как надо писать анонимки и их механизм.
18. Светл - наверное не любит писать анонимки, мне так кажется. Она неанонимочная деваха.
19. Даргл - ее анонимки легко угадываются всегда, поэтому будь она мафом, сама бы их не писала. Но не уверена могла бы заставить других. В целом не маф.
21. Леонард - говорят, что положительная
22. Еленаш - подозрительная очень, обычно она активно все расследует, а сейчас нет.
23. ММКГ - исчезла в пространстве и не появляется, можно ее пока не подозревать
24. айка - подозрительная очень. Вчера вынесла вердикт по приговору СэСа , сказав ''Тук!''
25. Арлисс - я сама себя не подозреваю. Пока.
Итого - все кто не любит писать анонимки под подозрением следствия.