Но ты просто сказала, что в этой игре нет никаких нахождений, а они есть.
Не, Майану вот, условная Майя, имеющая функцию перенаправления, может поменять голос тому, кого считает способным её завербовать, или кому-то, с кем общается вне мафии - мало ли есть шанс попасть в личку
Майа не умеет ни менять голоса, ни перенаправлять АСки. Она мирактив и не вербуется. Вербовки нет.ну вот, условная Майя, имеющая функцию перенаправления, может поменять голос тому, кого считает способным её завербовать, или кому-то, с кем общается вне мафии - мало ли есть шанс попасть в личку
Только к смене голосов мафией оно отношения не имеет и смену голосов им объяснить никак нельзя.Но ты просто сказала, что в этой игре нет никаких нахождений, а они есть.
Ты еще про Светл и ММКГ? Так они тоже ужо давно меня любят. Что мне здесь переживать - я наоборот, должна радоваться и пригласить их наСмари, любофь майа, а не один теперь в тебя на первом ходу палюбви голосует
я употребила "Майя" в значении персонажа, с которым определённый персонаж может сделать личку, если попадёт АС, голосом или чем-нибудь ещёМайа не умеет ни менять голоса, ни перенаправлять АСки. Она мирактив и не вербуется. Вербовки нет.
Тут есть только один такой персонаж. Он доктор. Менять голоса и перенаправлять он тоже не умеет.я употребила "Майя" в значении персонажа, с которым определённый персонаж может сделать личку, если попадёт АС, голосом или чем-нибудь ещё
Да, конечно. Но ты так написала, что можно было неправильно понять.Только к смене голосов мафией оно отношения не имеет и смену голосов им объяснить никак нельзя.
Поэтому я и вспомнила про нахождение Майи.Нет здесь вербовки и нахождений никаких нет
Тройной индийский ПЕЛЬМЕНЬ!
Зачем, Наталля, Я для таких целей наняла себе адвоката - он все читает и если что-то ценное есть, о чем я должна знать, то сразу же мне говоритпрям чую пора вамправила хоть разок прочитатьзаглянуть в трактаты Кама-Сутры