Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Спроси у него лично, а то чучело уже собралось впадать в вечерний анабиоз-Огласите пресупления Барса в фотогалерее. Я зафиксиркю.. Зафиксирую. Да.
Спроси у него лично, а то чучело уже собралось впадать в вечерний анабиоз-Огласите пресупления Барса в фотогалерее. Я зафиксиркю.. Зафиксирую. Да.
Это...Спроси у него лично, а то чучело уже собралось впадать в вечерний анабиоз
В мафличке СэС и никто не хочет в свете событий иметь отношение к его репутации. Его заставили сходить поменять голос Матрешкину, чтобы вдруг получилось бы детективу СэСа засечь и его посадили завтраЗачем менять голоса на первом ходу при живом детективе?
- Ваше величество, прошу внести пояснения для суда кто эта антилопа и кто - кобра?Ни антилопа, ни кобра не обвинят СэСа в гнусной похоти, а значит он невиновен!
У ее высочества есть поданные которые могут скрыть интриги с голосами, другой вопрос зачем это было действительно сделано в первый ход? Неужели кто то был в опасносте посадки?Зачем менять голоса на первом ходу при живом детективе?
или с психологической целью, или с целью дать понять подменённым что их вербовать можно или находиться каким-то образом, лички там делатьменять голоса в первый ход
Нет здесь вербовки и нахождений никаких нетили с психологической целью, или с целью дать понять подменённым что их вербовать можно или находиться каким-то образом, лички там делать
Нет здесь вербовки и нахождений никаких нет
ПС2 «Я везде вижу тебя» - узнает Майю если попадет любой АС в нее – личка.