• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Кама-Сутра: История Любви

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

lomoff

Пророк Ломовианства

-Arliss-

Форумная Радость
Зачем менять голоса на первом ходу при живом детективе?
В мафличке СэС и никто не хочет в свете событий иметь отношение к его репутации. Его заставили сходить поменять голос Матрешкину, чтобы вдруг получилось бы детективу СэСа засечь и его посадили завтра :envy:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.2

За какие грехи ты мне досталась от своей матери?! Я старая больная женщина, зачем мне столько забот? Сидела бы сейчас, ела кари, слушала пение соловья. Вместо спокойной жизни на пенсии приходится ходить по всяким дискотэкам, танцовщиц и танцоров сравнивать.
ElenaSh = Dargl
Тётя.
tancuy-tyotya_140034247_orig_.jpg

aika

Обитатель
Ни антилопа, ни кобра не обвинят СэСа в гнусной похоти, а значит он невиновен!
- Ваше величество, прошу внести пояснения для суда кто эта антилопа и кто - кобра?
- Бедная красавица мирная индианка Софи ДжейнА , сочувствую вашему переходному состоянию, но смерть не повод отлынивать от суда, жду ваших показаний, как только будете готовы.
Зачем менять голоса на первом ходу при живом детективе?
У ее высочества есть поданные которые могут скрыть интриги с голосами, другой вопрос зачем это было действительно сделано в первый ход? Неужели кто то был в опасносте посадки?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
или с психологической целью, или с целью дать понять подменённым что их вербовать можно или находиться каким-то образом, лички там делать
Нет здесь вербовки и нахождений никаких нет

lenivaya

Приличная милфа

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.3

Результаты первого дня
Как бабочка в животе я распрямляю крылья и жду их
Вместе с АС, что обещал этот день
Ведь я просила, пусть не на коленях
Но в своем сердце
Зуби-зуби! Зуби-зуби!

Дай же мне дай, что рвется из него
Уже наконец
Выйди - вдвоем, соединимся в этом танце
Твоей АС, переданных мне путей поцелуя
Жарких губ
Зуби-зуби! Зуби-зуби!

Я пройду босиком до пустыне и словлю ее
Иногда прохладную в тени, иногда жгущую как солнце
Каждое мгновение
Я буду жить с этой ней
Нет ничего лучше этого
Нет ничего трагичней моей песни
Ведь неизвестно, наступит завтра или нет.
Зуби-зуби! Зуби-зуби!
katrina kaif indian GIF

Химичка

Гость
ну вот, условная Майя, имеющая функцию перенаправления, может поменять голос тому, кого считает способным её завербовать, или кому-то, с кем общается вне мафии - мало ли есть шанс попасть в личку

Сверху Снизу