Та кто любит томаты
Обитатель
У меня есть вопрос, а почему так много людей себе аватарки поменяли? Теперь многих не узнаю сразу, а только тогда когда посмотрю на ник.
В Индию наверно попали)У меня есть вопрос, а почему так много людей себе аватарки поменяли?
+может как раз кто-то проявит интерес
Я уже ловился, но какого чёрта? Хочется 4 дня рождения? Пусть будет.О, с этим к Титькусу, он каждый день, наверно, Каму с утра видит
Ломов и Сэс, поздравляю с попаданием в ловушку "четыре Арлиссьиных дня рождения"!
Я буду теперь есть ротомИ вам спасиба, Ломов!
Раз пошли такие дела - я сразу же поняла, что вы хороший человек, хоть и руки от курицы об скатерть вытираете.
Вот вам кусок запоздалого бананового торта, только прошу вас - на этот раз ешьте его вилкой
У СэСа - очень плохая память на ДР! СэС даже даты ДР одноклассников не помнит... Арлисс может СэСа обмануть и заставить ее поздравлять 4 раза в год. СэСу не жалко - пусть у Арлисс будет ДР 4 раза в год!Ломов и Сэс, поздравляю с попаданием в ловушку "четыре Арлиссьиных дня рождения"!
Многие так делают - меняют аватар в зависимости от сеттинга игры. Ну или смотря кого отыгрывают - у меня недавно костяной дракон был, что логично в соответствии с отыгрышем, а у Хелльги после вылета был Мофф Гидеон, раз она была им по роли))У меня есть вопрос, а почему так много людей себе аватарки поменяли? Теперь многих не узнаю сразу, а только тогда когда посмотрю на ник.
Всю жизнь мечтала о кучерявых волосинах
Количество тортиков и маффинов сожранных на индийских посиделках...Размеры чайника сзади на окне символизируют
Но у нее усыДа и в принципе - ничего такая. Стильненькая и с характером
Но у нее усы
Но у нее усы
Нет уж, не ищите легких путей. Индийский диван, на котором кто-то скачет - очень аутентично для сеттинга.В этот раз я разрываюсь - быть вице-королем Индии, как бухгалтер Берлага (не все вообще в курсе, откуда это), индийским диваном (опасно: одна вон уже на мне скачет ) или пойти по простому пути и стать любимым белым слоном раджи какого-нибудь?..
Без ножа режешь, как же хочется пойти раджой к этому слонуили пойти по простому пути и стать любимым белым слоном раджи какого-нибудь?..
Нету к меня никаких усов!Но у нее усы
Я с утра уже успел на Каму посмотретьДумал что уже с утра камитесь, а вы даже не собрались. Записывайте, третьим буду.
Индийский диван, на котором кто-то скачет - очень аутентично для сеттинга.
Хватит в космосе летать. Вернитесь на грешную индийскую землю.
Ну и как вот быть теперь?!? Лео говорит - диваном, Кокс - слоном.Без ножа режешь, как же хочется пойти раджой к этому слону