• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Кама-Сутра: История любви

Memnochii

Гость
Так же в фильме преподают краткий курс "Как избавиться от соперницы" записавшись в ейные цирюльники:
677e5090ea1c.jpg

Рандори

Старшая Мафиёзина
Надо будет тебе выслать пару шоколадок с камой :creative:
Давай я сразу напишу список, чего хочу:writing:
1. Шоколадки с камой
2. Конфеты с марципаном
3. Пироги рабарборовые
4. Орешки из Олде Ханса с перцем и сладкие
5. Пипаркуки
Точно что-то забыла:задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- ,ты чего не записалась то? Скажи еще что не развращенка
Я не развращенка :shifty:
Хотя я тут как-то рассказывала Даргл, когда Наталья Орейро открыла тему, по-прыколу, что в рамках камасутры я даже умею становиться на мостик и делать колесо.
Но активно играть у меня не будет времени и воодушевление честно как-то на нуле.
Если уж совсем не будет хватать людин, могу забрать у Рандори диван и им стать.

СэС

Обитатель
Я не развращенка :shifty:
Хотя я тут как-то рассказывала Даргл, когда Наталья Орейро открыла тему, по-прыколу, что в рамках камасутры я даже умею становиться на мостик и делать колесо.
Но активно играть у меня не будет времени и воодушевление честно как-то на нуле.
Если уж совсем не будет хватать людин, могу забрать у Рандори диван и им стать.
Записывайтесь! Обещаю нежно и страстно приставать к вам!

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А в конце кина така трахедь! Така трахедь! :(
Мемно, ну ты мастер-пиарщик, блин :D а вообще, я читаю и представляю тебя, как ты это смотришь, примерно так же, как в фильме "Мимино" - когда вся деревня собралась и индийское кино глазеет, и там такая бабушка сидит переживает :D

Обещаю нежно и страстно приставать к вам!
Ахаааах, Арлисса, ну я просто не знаю, каким каменным сердцем нужно обладать, чтоб после такого не записаться!!

black hearts

Обитатель
Записывайтесь! Обещаю нежно и страстно приставать к вам!
За харасмент вас Арлисса засудит и будет права. :moustached: А меня возьмет адвокатом. Я умею кричать: АДВОКАААТ!

-Arliss-

Форумная Радость
За харасмент вас Арлисса засудит и будет права.
- Я молчала долго, еще с тех пор когда мы снимали легендарную СэСосутру. Его первый фильм. За него он получил массу премий, основал независимую кинематографическую компанию, стал именитым продюссером, делая из себя приличного человека, спрятав в подсобку десять лет тишины и душевной боли неизвестно сколько юных дурех, но вот теперь, после СэСкрафта, его нового творения я больше не могу молчать. Ибо пришло время говорить! То, что там происходило - это недопустимо. Это было вопреки всем законам нравственности и вообще вопреки всем законам! Когда я отправляла ему ход, он говорил мне - Прынято, детка! - Хотя какая я ему детка.
Или порой между ходами писал посты странного содержания в личку из разряда, - Не хочешь посмотреть в деталях, как я считаю ход, малышуля?
Это меня пугало. Именно поэтому я считаю, что пришло время об этом сообщить :envy:

black hearts

Обитатель
- Хотя какая я ему детка.
Или порой между ходами писал посты странного содержания в личку из разряда, - Не хочешь посмотреть в деталях, как я считаю ход, малышуля?
Это меня пугало. Именно поэтому я считаю, что пришло время об этом сообщить
-Адвокааааат!!!- с лицом выше прокричала Ники.- Мы требуем еще и покрытие стоимости похода к психологу с мандаринками. У моей клиентки травма на всю жизнь , самой ей не справиться.

-Arliss-

Форумная Радость
Мы требуем еще и покрытие стоимости похода к психологу с мандаринками.
- И еще двадцать мильенов долларов - я читала в журнале "Океанология. Экспедиция под парусами", что лучше всего психологические травмы заглаживает наблюдение за дельфинами с собственной яхты :doh:

СэС

Обитатель
- Я молчала долго, еще с тех пор когда мы снимали легендарную СэСосутру. Его первый фильм. За него он получил массу премий, основал независимую кинематографическую компанию, стал именитым продюссером, делая из себя приличного человека, спрятав в подсобку десять лет тишины и душевной боли неизвестно сколько юных дурех, но вот теперь, после СэСкрафта, его нового творения я больше не могу молчать. Ибо пришло время говорить! То, что там происходило - это недопустимо. Это было вопреки всем законам нравственности и вообще вопреки всем законам! Когда я отправляла ему ход, он говорил мне - Прынято, детка! - Хотя какая я ему детка.
Это меня пугало. Именно поэтому я считаю, что пришло время об этом сообщить :envy:
На самом деле - все было не так! За подыгрыш в SC Арлисс обещала выслать свое фото топлесс. Но жестоко обманула СэСа - и выслала вместо своего фото - фото Саши Грей. СэС не мог такого обмана простить! Он так надеялся...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Когда я отправляла ему ход, он говорил мне - Прынято, детка! - Хотя какая я ему детка.
Это меня пугало

За подыгрыш в SC Арлисс обещала выслать свое фото топлесс. Но жестоко обманула СэСа - и выслала вместо своего фото - фото Саши Грей

Ох, бедный судья, который будет рассматривать это запутанное и леденящее душу дело!.. не завидую ему! Куда там делу о покраже мумнохиевых штанов!..

-Arliss-

Форумная Радость
На самом деле - все было не так! За подыгрыш в SC Арлисс обещала выслать свое фото топлесс. Но жестоко обманула СэСа
Конечно обманула - я же не такая, как те дуры, что ведутся на Оскар и что-то там высылают. Оскар это даже сейчас вообще непрестижно, каровавирус кругом, в зачотном платье даже не походишь в честь номинирования СэСкрафта на игру года - да уже боюсь спустя неделю никто и не вспомнит, кто же там выиграл :envy:

Сверху Снизу