Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вот эти, справа, которые одна в красных штанах и бордовой футболке стоит на голове, обняв ногами ту, которая в светлом - они что делают?
Боюсь, всё равно не смогу.Ну, это не такое классическое индийское коно... 40 минут уже, а ни поют, ни танцуют. Но смешно, даже очень.
От спасиба! Как на вас можно после такого вообще в принципе злиться, СэС, даже если бы и было за что?У Арлисс, кстати ДР недавно был. СэС забыл поздравить, но СэС - он такой, на него нельзя за это злиться.
Разминка... Перед деянием.Вот эти, справа, которые одна в красных штанах и бордовой футболке стоит на голове, обняв ногами ту, которая в светлом - они что делают?
Эм-м... Присоединюсь тогда к поздравлениям.От спасиба! Как на вас можно после такого вообще в принципе злиться, СэС, даже если бы и было за что?
17 января был. Так никто и не поздравил вообще, один вы вспомнили, но хоть с опозданием. Шчыра дзякую
О, с этим к Титькусу, он каждый день, наверно, Каму с утра видитКаму.
С утра.
У меня очень плохая память на ДР... У меня 26 был)))От спасиба! Как на вас можно после такого вообще в принципе злиться, СэС, даже если бы и было за что?
17 января был. Так никто и не поздравил вообще, один вы вспомнили, но хоть с опозданием. Шчыра дзякую
Потому что у нее ДР по 4-5 раз в год теперь!А почему тогда весь честной народ поздравляет Арлиссу вот уже несколько лет в ее профиле 5го июня?
И вам спасиба, Ломов!Эм-м... Присоединюсь тогда к поздравлениям.
Здоровья, любви и удачи!
Раньше вроде было два, теперь 4 или даже 5? Что делается тоПотому что у нее ДР по 4-5 раз в год теперь!
Хорошо устроиласьПотому что у нее ДР по 4-5 раз в год теперь!
Хорошо устроилась
Записывайся давай, а так и не узнаешь, что есть каму с утра очень полезноВот с ним и буду теперь дружить
Зачем тебе козероги?? Ты же близнецы!подарить астропрогноз на 2021 год по козерогам,
А... Ээээ... Что она из себя представляет?есть каму с утра очень полезно
Толокно из смеси предварительно обжаренных зёрен ржи, овса, ячменя, гороха, бобов, взятых в равных долях. Один из национальных продуктов народов Прибалтики, оставшийся от времени неолита.А... Ээээ... Что она из себя представляет?
Да. Но я уже плохо помню, какая она на вкус.@Рандори тебе понравилась кама?