Memnochii
Гость
А как так ымперцы выбрасывают 2 хода подряд? И что за подпольный сговор с Янтой?
То есть Имперцы подарили нам победу?! Вот это мафиозная солидарность, вот это да!Имперцы вбросили 3 голоса против Скалли
Спасибо конечно, но я большую часть игры не понимал что происходит. Учитывая в каких условиях мы играли и как реал Наамвы вмешался в ход игрыПоздравляю!
А идею нельзя так просто уничтожить (с)И да. Идеи не умирают, а Империя – воплощение самой лучшей идеи!
Мы надеялись, что Скалли таки дроид..... Но такой вариант тоже очень неплохТо есть Имперцы подарили нам победу?! Вот это мафиозная солидарность, вот это да!
Я немного в шоке, пойду дальше жарить.
Именно порядок и вернёт нас на вершины власти. А вот вы зря забыли о нашем существовании. И не понимали, что "раз в каждые 2 хода" не означает "2 хода подряд".
ПоздравляюНичосе
Это же против правил!Имперцы вбросили 3 голоса против Скалли.
ПС - "Световой меч"
После своего вылета из игры, может раз в каждые 2 хода использовать
Ну мы старались. Сначала-то мы пытались вас убивать, но почему-то все время попадали в мирных, так что под конец поняли, что это судьба - поддерживать братанов-бандюгановТо есть Имперцы подарили нам победу?!
Где написано, что можно 2 хода подряд?Memnochii , Раз в 2 хода, а не через ход.
Супокойся, малышулик, так можно.Где написано, что можно 2 хода подряд?
Да,именно! Я была готова передушить всех лишь мы мирные проигралиНу мы старались. Сначала-то мы пытались вас убивать, но почему-то все время попадали в мирных, так что под конец поняли, что это судьба - поддерживать братанов-бандюганов
Нет.Это же против правил!
Два нейтрала победили, а Арлисья недовольнаСупокойся, малышулик, так можно.
Другое дело, что я эти результаты не признаю, потому что они плохие и в космогалактической системе должно было победить добро
Но ничуво - на этих бандюганов скоро найдутся другие бандюганы и они им понадают по шее