-Arliss-
Форумная Радость
Я не думаю, что это проблема, Аристарх.И психолог в запое
Двое запойных только лучше поймут друг друга.
Я не думаю, что это проблема, Аристарх.И психолог в запое
- Не. Я его боюся. Он без штанов за связистками бегает.Я не думаю, что это проблема, Аристарх.
Двое запойных только лучше поймут друг друга.
- Не за связистами же. Не меняйте пол , Аристарх, и вам нечего бояться.- Не. Я его боюся. Он без штанов за связистками бегает.
Как будто в ответ на мысли психолога на экране его портативного компьютера появилась бегущая строка:А к кому обращаться то? Кто эта пивная фея? Где она? Тут же даже скидка для меня есть.
Красный код! Красный код! вызывайте санитаров, скорее! У нас реактивный психоз!А где-то в каюте флотский психолог с пеной у рта рвал на маленькие кусочки злосчастную анонимку. - Мы все так и умрем без пива, - завывал он. - Все пропало, остановите космолёт я сойдууууу. Бедный император, бедный снежный Наруд, бедный яяяяяяяя. И верните наконец-то мои штаныыыы...
Аристарх почесал тыковку, но так и не понял, зачем менять пол в Арсенале. - Отличный пол, совсем новый бронепласт. Даже почти не покарябанный.- Не за связистами же. Не меняйте пол , Аристарх, и вам нечего бояться.
донеслось до Аристарха из интеркома...Блин, вызывайте санитаров, скорее! У нас реактивный психоз!
- А? Чаво? Когось? - проснулся диван. - Я, честно сказать, в основном сплю, и вся движуха проходит мимо меня. И еще я тяжелый и неповоротливый, пока вы все тут быстро на двух ногах бежите - раз-два, раз-два!. - я медленно и печально иду: раз-два-три-четыре...- Ой! Диванчик! Диванчик-диванчик, а ты не видел шкаф? Не грусти, диванчик! - обратилась она к дивану. - У тебя очень хорошие стихи. Мне понравились. Правда. Может тебе одиноко и грустно? Чем мне тебе помочь, диванчик?
- Эээх, все хочут на диван, - проскрипел диван и начал медленно и печально раскладываться в диван-кровать:Где тут был диван? Я хочу на него лечь.
Это ошибочная информация. Бро сидит там безвылазно и прямо туда уже себе пиво заказывает. Можете воспользоваться моей каютой. Только сильно не шумите.Хорош хоть туалет вовремя освободился!
Допрос будет вестись в туалете?Альдебаран не отвечает, в голорадиотрубке одни гудки. Ну что, же положение чрезвычайное. мадам Арлисс руки вверх и марш на допрос. Хорош хоть туалет вовремя освободился!
Бро после тусы сел не на тот космолёт Так что, теперь он безвылазно сидит в другом туалете.Это ошибочная информация. Бро сидит там безвылазно и прямо туда уже себе пиво заказывает. Можете воспользоваться моей каютой. Только сильно не шумите.
А где же ещё?Допрос будет вестись в туалете?