Сразу за стыковочным шлюзом, как мы помним висела голограмма-транспорант с надписью: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ! \(★ω★)/" Вот под этой-то голограммой и стояла космовыдра Сну, готовая встречать гостей. Первой прибыла капитан Анна, да не с пустыми руками. Выдринг восхищенно провожала глазами андроида с подарками, а у известие о предстоящей вечеринке и вовсе привело её в восторг.
- Вечеринка! У меня! Значит это будет даже не просто починка двигателя с последующим торжественным ужином по её завершению, а самая настоящая вечеринка! - фуриот не удержалась и от избытка чувств крепко обняла капитана Анну. - Пойдёмте же! Сейчас будет кофе с маффинами!
Космовыдра Сну сноровисто и быстро провела гостью по своему кораблю, попутно проводя мини-экскурсию: "А здесь у меня лаборатория. Исследуются возможности терраформирования астероидов. Только представьте: если в будущем на них получится возводить настоящие гидропонические, ярусные фермы! Какой шаг вперёд в межзвездной экономике и торговле! Какой шаг для дальнейшего межгалактического сотрудничества и дружбы между расами!.. А здесь, комната для релакса, если хотите немного отдохнуть - не стесняйтесь, говорите! А здесь..." Наконец, они добрались до столовой, где космовыдра, как радушная хозяйка принялась угощать гостью кофе, мафинами, и праздничным ужниом, который удалось соорудить перед приездом гостей.
В углу всё так же мерцала голограмма ёлочки.
- Я сейчас ещё раз наведаюсь к стыковочному шлюзу! Гости с другого корабля должны вот-вот пребыть! А вы пока отдыхайте, Анна.