Вообще я с тобой согласна, но так как я тупень, до меня только и дошло после того, как СэС эти изменения написал - ведь поэтому мы все и не убиваемся, потому что большинству людей, видимо, чужды приключения, и они сидят уже четвертый ход в защите, а теперь так низзя будет Или как?Менять правила посреди игры - плохая идея
О! Это слишком много! Травки достаточно.у бро есть для тебя подарок лучше травки Бро подарит тебе свою любовь
Бро не жадный - он готов дать много. ЛюбвиО! Это слишком много! Травки достаточно.
С чего это? СэС только про защиту и контратаку написал.Теперь кто до этого безнаказанно ходил в атаку, будет получать по мордасям
При атаке на контратакущего снимается соответственно хп, а на защищающегося нет.С чего это? СэС только про защиту и контратаку написал.
Слова - ветер.Бро не жадный - он готов дать много. Любви
Ты думаешь, бро сам в свои слова верит? Так что, доказывать нечегоСлова - ветер.
Лучшим доказательством твоей любви, Бро, станет как раз травка. Или она же, но в денежном выражении.
Вот тогда я поверю. ))
Вот и хорошо, а то 4 хода без трупов напрягают.При атаке на контратакущего снимается соответственно хп, а на защищающегося нет.
А теперь постоянно стоять в защите не получится, потому атакующим будет ответка
И то верно: ты уже все доказал. Что ты жадный черный Бро. И даже не черный! Потому что физиономия у тебя почему-то синяя. Тебя надо спасать. И я этим займусь. По любви, конечно. Честно. ))Ты думаешь, бро сам в свои слова верит? Так что, доказывать нечего
Согласен, но и оставлять гипотетическую возможность сидеть в обороне тоже не оченьМенять правила посреди игры - плохая идея
Если анонимки не врут, я помню что вам выдали одну из больших пушекВот и хорошо, а то 4 хода без трупов напрягают.
Это же космос, бластеры, гравипушки и гравицаппы. Кровкишкираспи****сило. И брызги на стенах отсеков...
Посреди ? .... я вот совсем не уверена что мы уже начали?Менять правила посреди игры - плохая идея
Эй, заезжая инопланетянка! Так уж и быть, заходи через форточку к нам, даже не побьем тебя, у нас и своих тут со странностями хватает. Сейчас только намешаю ягоды секвойи, листики мяты с воткой покраденной у психолога в блендере с мороженным из тюбика и можно начинать вечерину.Ну, наконец-то вы собрались - когда дедлайн первого хода?