lomoff
Пророк Ломовианства
ВрутЕсли анонимки не врут, я помню что вам выдали одну из больших пушек
Я бы не удержался и применил бы... Но трупов нет...
ВрутЕсли анонимки не врут, я помню что вам выдали одну из больших пушек
Полностью поддерживаю.
Книга это да. Книга это хорошо.Полностью поддерживаю.
Здесь все анонимки косячные, как с меня началось, так потом и пошло по накатанной.
Жизни людям не дают нормальной эти писарчуки, лучше бы книгу написали как я детскую какую-нибудь, которую я вскорости напишу после документальной.
Самогон должен быть непременно бенинскимКнига это да. Книга это хорошо.
Приятно после боя, почтать книгу, под свежий самогон и запахи горелого железа, керамоброни и свежезажареных Ксеносов.
Не. Аристарх предпочитает свой собственный продуктСамогон должен быть непременно бенинским
- Приём, приём! Верткая форель, сообщение принято! Р-кристаллов нет, но есть вполне хороший аналог на пиве. Есть небольшой побочный эффект - бортовой компьютер иногда ведёт себя как пьяный. Но не волнуйтесь, в этом случае всегда срабатывает автопилот. Сама на таком летаю! Берёте? Приём!- Капитан Анна, подтверждаю, на корабле небольшая поломка двигателя. Требуется помощь! В частности нужны R-кристаллы для стабилизации состояния двигателя. Приём!
- Приём-приём! Координаты приняты, Вюви! - ответила Сну. - Высылаю вам для стыковки свой шаттл, чтобы вы могли переправиться на "Форель". Приём!
Цветовая визуализацияПочему-то когда читаю посты Амоса, думаю, что их Арлисс написала. Потом смотрю - а это Амос. Что бы это значило?
Минус сорок на дворе по ощущениям. Что же может быть лучше, чем как не пойти в гости. Подожди, только трое рейтузиков пододену!- @-Arliss- https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4246043, подружайка, ты не хочешь на вечеринку к Верткой выдре? Там все включено, даже трансфер.
-Несите меня на ручках!- потребовал стол- Эй! - Вюви свистнула в пространство корабля - Народ, кто еще хочет на вечеринку? Места на стыковочном шаттле еще есть, одного могу взять на ручки. Несите с собой жратву и выпивку!
- Это случайно не тот диван, который обивку по 11 раз на дню меняет? Не сочтут ли нас с этим диваном слишком провокационным? У приличных астронавтов всего один костюм в одни руки и еще один на сменку- Меня несите! - проскрипел диван, пытаясь спихнуть с себя спящую Рандори. - Помогите! Возьмите!..
*скрип-скрип* *скрип-скрип*Шкаф не забудьте!
Это тот диван, который обещал Леди Анне показать свои обивки, но весь день прокрастинировал и тупил в телевизор, попутно разбирая шкаф и кладовкуЭто случайно не тот диван, который обивку по 11 раз на дню меняет?
И меня прихватите. У мну самогон есть и бронескаф герметичный. На внешней подвеске доеду.- Эй! - Вюви свистнула в пространство корабля - Народ, кто еще хочет на вечеринку? Места на стыковочном шаттле еще есть, одного могу взять на ручки. Несите с собой жратву и выпивку!