Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Нет, там, понимаешь, бутылки по литру, и вот некоторые были полные, а стали полупустые. Мне поэтому интересно, что там теперьУ тебя там нету уже вообще спирта.
Нет, там, понимаешь, бутылки по литру, и вот некоторые были полные, а стали полупустые. Мне поэтому интересно, что там теперьУ тебя там нету уже вообще спирта.
- Так тут скотч есть?- Кладем психолога на стол, обматываем скотчем вокруг, а потом двоих ремнем пристегиваем к чем-нибудь. Так они оба будут в безопасности.
А сами как-нибудь справимся, Вювента... Мы справимся!
У ГМа на этапе подсчётов перегорел монитор. Сейчас будет проведена замена оного, но пока ничего не могу сказать все ли ход пережили или нет.Это резы?
Если он в закрытой, то как он испаритсяНу вы упрлс
У меня, тем временем, внезапный вопрос к мальчикам-спиртоведам! (Ну Ломовы там, Титусы всякие и др.)
Как считаете, вот если спирт (95%) стоял в закрытой бутылке и постепенно медленно испарялся, где-то года три уже стоит - он стал крепче?
(И села ждать первый комментарий в ключе "у меня бы не лежало" )
Не знаю как со спиртом, но духи имеют свойство испарятся из закрытых флаконов с течением времени.Если он в закрытой, то как он испарится
Какое оригинальное пиво!
Можно еще выпить. Чаю с ромашкой
Интрига, однако!но пока ничего не могу сказать все ли ход пережили или нет.
Кажется мы тут заперты навечно. Завтра что нибудь тоже произойдётИнтрига, однако!
Ты смотрел фильм ''Куб'', Цицус? Там тоже был психологический эксперимент над людьми в замкнутом пространстве. Но что обнадёживает - вроде бы с конце там все таки умерлиКажется мы тут заперты навечно. Завтра что нибудь тоже произойдёт
Придя в себя флотский психолог обнаружил себя связанным собственным ремнем. Штаны флотского психолога были расстегнуты, а рядом сопели две красивые девушки
Необъяснимо, но факт!Если он в закрытой, то как он испарится
Нет. Крепче он не стал. Потому что, испарялся именно спирт. А вода осталась на месте.Ну вы упрлс
У меня, тем временем, внезапный вопрос к мальчикам-спиртоведам! (Ну Ломовы там, Титусы всякие и др.)
Как считаете, вот если спирт (95%) стоял в закрытой бутылке и постепенно медленно испарялся, где-то года три уже стоит - он стал крепче?
(И села ждать первый комментарий в ключе "у меня бы не лежало" )
Может, дело совсем не в испарении? Я вот заметила, что на корабле практически не заканчивается водка. Возможно, тут есть связь, надо вызвать космического детектива.Необъяснимо, но факт!
- Арлисса, Арлисса, хватит дышать. Смотри, психолог очнулся.Придя в себя флотский психолог обнаружил себя связанным собственным ремнем. Штаны флотского психолога были расстегнуты, а рядом сопели две красивые девушки. Кажется это были флотские связистки с зонального узла космосвязи. Черт побери, подумал флотский психолог и опять потерял сознание.