lomoff
Пророк Ломовианства
Готовит намА кому-нибудь ГМ попадался вообще сегодня? Чот ни анонимок, ничего...
Готовит намА кому-нибудь ГМ попадался вообще сегодня? Чот ни анонимок, ничего...
Могу только кумкваты предложить.А кому-нибудь ГМ попадался вообще сегодня? Чот ни анонимок, ничего...
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с)Самый скучный третий день игры ever, как по мне
Вот именно в этот момент всё пошло не такМеня там не было, даже лапа моя туда не ступала!
Год не уточняли же, так что полёт и там нормальныйНу примерно. 17 декабря там последний по времени ход закончился, резы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет.
Ничего не знаю, ничего не видела!Вот именно в этот момент всё пошло не так
Интрига....Внимание, внимание всем на борту, через два часа будет важное объявление!
Это исключеноСамое главное чтобы наша игра не превратилась в хронику
У Джейны есть инсайдерская инфаЭто исключено
Про организацию восстания, в ходе которого будет свергнут капитан, а вся власть перейдётВнимание, внимание всем на борту, через два часа будет важное объявление!
Ага. Из календаря. 22 января начнется другая игра. Ну и у Городецкого тоже в первые ходы тихо было поначалу.У Джейны есть инсайдерская инфа
А сколько ходов примерно было тихо?Ага. Из календаря. 22 января начнется другая игра. Ну и у Городецкого тоже в первые ходы тихо было поначалу.
2-3А сколько ходов примерно было тихо?
А мы тут, на Пивоварце, ждём от Вас по новостям показа новых коллекций известных дизайнеров, доставшихся Вам по смехотворно низкой ценеСамый скучный третий день игры ever, как по мне